11 заповедей сатанизма :)

1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Автор поста оценил этот комментарий
Сатанизм похож на христианство для металлистов.
раскрыть ветку (1)
Небольшое отличие :) По материалам википедии :))
Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
заповедь означает и то, что сатанизм в отличие от многих консервативных идеологий и религий толерантен (при условии соблюдения принципа ответственности перед ответственными) в отношении, к примеру, гомосексуальности, бисексуальности, фетишизма и некоторых других сексуальных практик, долгое время подпадавших под категорию табу в западном мире. Очевидно, данное понимание сатанизма значительно отличается от бытового понимания «культа зла»
показать ответы
Сатанинская Библия.... Помню, помню, как я, находясь слегка в подпитии, пытался вручить ее свидетелям Иегова...
раскрыть ветку (1)
Ахахахах :D
Исключи пункт про магию и получатся - правила адекватного поведения. Вот за что я и не люблю сатанизм! Сборище великовозрастных (а частенько и малолетних) визардов 80 левла.
раскрыть ветку (1)
Насчет магии..) Кто знает :) В этом мире все реально, во что веришь :)
показать ответы
А что имеется ввиду под МАГИЕЙ?))))
раскрыть ветку (1)
Случайность) Как, когда больной выздоравливает внезапно от смертельной болезни :) Или, как худший враг внезапно погибает :)
показать ответы
Исключи пункт про магию и получатся - правила адекватного поведения. Вот за что я и не люблю сатанизм! Сборище великовозрастных (а частенько и малолетних) визардов 80 левла.
раскрыть ветку (1)
Вот смотри заповедь:
Признайте силу магии, ЕСЛИ ОНА БЫЛА УСПЕШНО ВАМИ ПРИМЕНЕНА для достижения ваших целей. ЕСЛИ ВЫ ОТРИЦАЕТЕ силу магии ПОСЛЕ ТОГО, КАК С УСПЕХОМ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, ВЫ ЛИШИТЕСЬ ВСЕГО достигнутого.
И вспомни 8 заповедь!
Не выражай недовольства к магии, если она к тебе не относится :)
показать ответы
Кому не лень думать и анализировать знает. Знает что сатанизм это атеизм для великовозрастных детей не наигравшихся в фентези.
раскрыть ветку (1)
Если ты прочтешь Сатанинскую библию Ла-Вея, то ты поймешь, что это значит) Сатанизм - это полное отречение от моральных норм заложенных в нас обществом. Это свобода своих желаний. Это то, к чему стремится любой из нас. Быть счастливым и свободным. А быть счастливым - значит делать то, что тебе нравится! :)
показать ответы
Сатанинская Библия ЛаВея, угу
Впрочем, я до неё ещё не дошла, пока Записную книжку Дьявола читаю
раскрыть ветку (1)
За горизонт два солнца садятся.. :)
показать ответы
А я надеялся прочитать тучу срача о том, какие сатанисты плохие и вообще. =( Откуда ж так много вас, таких просвещенных? =)
раскрыть ветку (1)
:)
А я её прочитал. Хуита же.
раскрыть ветку (1)
Это твоё личное мнение, оставляй его при себе) Я написал пост. Пост - это моё место, понимаешь. Заходя в мою сферу - уважай меня, либо не заходи вообще :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы