251

11 самых необычных телефонов от Nokia.

Мой 92-й пост, не судите строго.
11 самых необычных телефонов от Nokia.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, мне 18 лет, и я всего лишь застал пару моделей этих телефонов, и то они уже были раритетами. Как жалко, раньше всякие разные телефоны делали. А ща, что андроидов все схожи - одни лопаты с тремя кнопками, что iPhone, которой только в длине увеличивается.
раскрыть ветку (1)
Странно, мне 21, и я прекрасно помню времена, когда еще не было цветных дисплеев у телефонов, потом они становились меньше, появились раскладушки, камеры и т.д. :)

Ты тоже должен помнить это -_-
показать ответы
http://habrahabr.ru/post/171325/
Какую компанию просрали.
раскрыть ветку (1)
Кстати, следующий телефон линейки Lumia, выходит под брэндом microsoft, скорее всего, и все остальные тоже, так что думаю все, не будет даже псевдо-брэнда Nokia :((
показать ответы
Вроде была инфа, что майки пока не собираются отказываться от бренда Nokia.
раскрыть ветку (1)
Они обязаны будут это сделать -_-

В апреле этого года Стивен Элоп, исполнительный вице-президент подразделения Microsoft Devices, рассказал, что Microsoft занимается выбором нового бренда для будущих устройств линейки Lumia. Сегодня Интернет-инсайдер @evleaks сообщил информацию, согласно которой компания Microsoft выпустит новое устройство линейки Lumia уже под своим собственным брендом. Вполне возможно, что первым таким устройством станет новый флагман, который сейчас известен под кодовым названием McLaren.

Новый смартфон линейки Lumia выйдет под брендом Microsoft

Microsoft может использовать бренд Nokia для существующих устройств Lumia в течение 18 месяцев, а для обычных телефонов - на протяжении 10 лет. После этого времени Microsoft обязана выпускать новые устройства уже под своим брендом, хотя компания может и не ждать весь этот период, а провести ребрендинг раньше. Помимо названия самих устройств, Microsoft заменит и предустановленные приложения от Nokia на собственные.

Также в будущем должен быть заменён шрифт Nokia Pure на Microsoft Segoe. Стоит отметить, что все устройства под брендом Nokia должны поставляться с фирменным рингтоном Nokia Tune, который остаётся собственостью финской компании.
показать ответы
Вот поддерживаю. Сам владелец Nexus S (Ох как красив он был на момент выхода, да и сейчас один из самых приятных "серьёзных" аппаратов) и до сих пор не могу сменить уже старичка на что-то новое - дизайн неплох лишь у почти не отличающихся друг от друга Sony, да у Meizu с MiPhone-ами ничего так морды - остальные поголовно уроды(
Всё-таки Nexus хорош был тем что он абсолютно нейтрален внешне, и от этого - серьёзен. Потух экран и перед нами просто зеркально-чёрная поверхность с плавным изгибом, который заметен лишь при отключенном экране
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А как же lg g3, htc one m8?

Очень хорошо выглядят.

Moto x еще кру.
показать ответы
н91, кстати, любому айфону может нос утереть по качеству звука
раскрыть ветку (1)
Айфону может быть, но не знаю.

Но любому телефону с вольфомским аудиочипом, он без шансов проигрывает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы