Блин, мне 18 лет, и я всего лишь застал пару моделей этих телефонов, и то они уже были раритетами. Как жалко, раньше всякие разные телефоны делали. А ща, что андроидов все схожи - одни лопаты с тремя кнопками, что iPhone, которой только в длине увеличивается.
раскрыть ветку (7)
Не удивлюсь если в скором времени кто то проведёт ретроспективу айфонов и андроид и скажут как давно это было)
Странно, мне 21, и я прекрасно помню времена, когда еще не было цветных дисплеев у телефонов, потом они становились меньше, появились раскладушки, камеры и т.д. :)
Ты тоже должен помнить это -_-
Ты тоже должен помнить это -_-
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В первом классе отец мне отдал свой старый телефон, это был нокиа с черно-белым дисплеем. В то же время у моей бабушки был еще более старый нокиа у него еще была антенна, у моей мамы тоже был черно-белый нокиа. Следущим моим телефоном был мог облик самсунг(e200) Потом у меня была раскладушка нокиа, а у моего друга нокиа у которого крутился экран.
Да я тож все эт застал, в начале черно-белые, потом цветные, потом их экраны увеличивались. Когда уже был в седьмом классе, стали появляться сенсорные, тогда выходил Самсунг стар и корби. Лджи кп500.
Я имел в виду вот такие необычные телефоны, что в посту. Может быть я живу в слишком мелком городе(Псков), поэтому их тут почти нет.
Я имел в виду вот такие необычные телефоны, что в посту. Может быть я живу в слишком мелком городе(Псков), поэтому их тут почти нет.
ещё комментарии