10322

11 лет без наркотиков5

Сегодня ровно 11 лет, как Михаил Горшенев прекратил употреблять наркотики. Потрясающая сила воли!

11 лет без наркотиков

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

NOLONGERHUMAN
Автор поста оценил этот комментарий

Всем похуй на тебя, пойми.

раскрыть ветку (1)
11
Всем же похуй, как ты снизошёл до комментария?
показать ответы
Не в панамку, но как-то фу так шутить. Глумливо.
раскрыть ветку (1)
90

Забавно, что году в 2012 Горшка в основном называли талантливым, но долбоёбом-наркоманом, а как умер, так сразу он попал в пантеон святых неприкосновенных мёртвых музыкантов, превратившись из Горшка сразу в Михаила Юрьевича

показать ответы
Легендарный

Ждём когда ТС прекратит шутить. Таким же образом.

раскрыть ветку (1)
9
Какие шутки, ей-богу
показать ответы

Карма штука такая, что и твои мамка и папка могут неожиданно потерять возможность употреблять наркотики. Я бы так не шутил)

раскрыть ветку (1)
15
Мой батя уже 7 лет как потерял эту возможность
быстрое качество
может ты запойный, очкодолб или животных убиваешь, женщин бъешь, кто твои скелеты в шкафу увидит, а тут нате поднасрали
раскрыть ветку (1)
9

А ты чего так возбудился?

показать ответы
Лучше просто оставить талантливым, без крайностей. Без наркомана, и без и.о. К чему это?
раскрыть ветку (1)
52

В случае с Высоцким, например, да - его привычка упарываться веществами не являлась какой-то важной и влиятельной частью творчества. У Горшка же наоборот наркота это была его путеводная звезда, он долбил и кололся с незапамятных времён, и никто это не скрывал, это было частью его жизни и автоматически частью его группы. И то, что он был туповатый, можно увидеть по любым его интервью. Соответственно при жизни к нему и относились так: придурошный вечно обдолбанный чувачок, которого Боженька в темечко поцеловал и наградил охуенным композиторским и певческим талантом. И умер он не в старости в окружении внуков, и не в горячей точке погиб, и не от несчастного случая - он сдох, объёбанный героином, как обычный торчок. Поэтому эти благоговейные упоминания Михаила Юрьевича, которые вот уже 11 лет произносятся со всех сторон с придыханием, это сраное лицемерие.

показать ответы

Тебе приятно было бы если бы над твоими близкими так шутили? Хотя , такие как ты ради плюсика на Пикабу и мамашу бы трахнул. Потому что полный ноль и кроме как постить баяны столетней давности ничего не можешь. Горшок был классный мужик, а ты ноунейм из интернета хоть жив хоть мертв никому не нужен .

раскрыть ветку (1)
7

Горшок был классный мужик

А что, он был творим корешем закадычным, что ты так о нём говоришь?

показать ответы
1
Разве? Слышала инфу, что только у Князя и Алексея Горшенева на них есть права исполнения. Могу, конечно, ошибаться, но я не слышала песен КиШа в ещё чьём-либо исполнении. Есть много подражателей - те же "Спектакль Джо" или Нагарт, но они поют свои песни.
раскрыть ветку (1)
5

Северный Флот уже года полтора турит с программой из кишовских песен. Причём Князь всё равно хуесосит Ренегата, но походу из-за сериала им пришлось что-то уладить между собой по авторским

быстрое качество
согласен, что банально, но сам ТС то чего в жизни добился, чтоб так оскорблять!?
раскрыть ветку (1)
8
Я хотя бы не торчу на наркоте и вообще я живой ещё пока
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
11

Я кстати СФ даже больше слушал, чем Киша, и мне всегда нравилось, что они прям дохуя своего материала сразу стали писать. А потом с Князем видимо как-то разрулили вопрос по авторским отчислениям, и СФ тоже пошёл ебашить концерты с кишовским материалом и собирать аншлаги, и тут я понял, что и при жизни они всей толпой из талантов Горшка вытащили всё бабло, и после его смерти нашли способ тащить из Горшка бабосики.

А что только корешей можно любить и уважать? Вы представьте , что умер ваш близкий человек и такие приколы . Много лет на Пикабу , любимый ресурс, но вот сегодня впервые хочется свалить .

раскрыть ветку (1)
6

Так вали, чё сказать могу

показать ответы

Муж работал на концерте - первом после смерти горшка. Сказал, закинулась перед выступлением абсолютно вся группа. После этой инфы сериал смотреть, не испытывая отвращения к князю, довольно таки сложно. А горшка жалко. Как и всех творческих людей, не справившихся с зависимостью.

раскрыть ветку (1)
6
Князя уже не было в группе на тот момент
NOLONGERHUMAN

Разговор поддержать.

раскрыть ветку (1)
5

Поддержал, красавчик

1

Опять цитаты Дж.Ст. без указания источника!

раскрыть ветку (1)
2
Не, у Жеки было бы «лучше присесть на время, чем на бутылку» (с) Дж. Ст.
11
Отложил в долгий ящик
раскрыть ветку (1)
5

Скорее сыграл

показать ответы
29
Приведи пример хорошего, качественного юмора. Нам надо на что-то ориентироваться. А то так и помрём с тупыми шутками.
раскрыть ветку (1)
4

Вот у гениального Киша есть песня "Екатерина" со строчками "Учтите, что я писаюсь в штаны". Вот это юмор так юмор:)

показать ответы
67
Временно доступен

Когда там уже новый альбом запилит? 11 лет ничего нового не выпускает, все старые песни поет!

раскрыть ветку (1)
5

А ещё его песни поют все кому не лень, зарабатывая на них бабло:)

показать ответы
4
Ну вот ты начни, брось, а потом гордись ))))
раскрыть ветку (1)
3
Не, я лучше не буду даже начинать:)
показать ответы
12
DELETED

Вот да. Совсем недавно же за него пили

раскрыть ветку (1)
2

А за него надо было по вене хмурого ебашить, а не пить:)

показать ответы

Конечно ничего не можешь, кроме как столетние баяны про достойных людей делать ,в день из смерти , больше выделиться нечем же. Хоть бы шутку новую придумал , ничтожество .

раскрыть ветку (1)
2

Ха:) Чего ещё интересного расскажешь?:)

показать ответы
1

Разбежавшись)

раскрыть ветку (1)
1
Ах, от любви до ненависти всего лишь одна плоская земля:)
1

Мне тоже интересно, вроде в Москве сейчас где то на складах работает, с нового года исчез с радаров

раскрыть ветку (1)
1
Может упал за край земли?:)
показать ответы
1

Нууу, сейчас понимаю, что были звоночки, просто я не особо внимание обращала. Родители не сумасшедшие, сам здоров как конь был. Просто, видимо, не сразу тараканов выпустил на волю, постепенно. А потом уже, когда и предложила обратиться к врачу, просто сьебался, написав мне в ватсапе, что я еще не проснулась, не готова, и вообще собака бешеная, не верю, что потом был 200 лет назад и метро не построили, а просто откопали. Лоза что ли его укусил, не знаю.

раскрыть ветку (1)
1
Пиздец, вот это поворот:) Ну может и хорошо, что сам свалил. Интересно, куда его в итоге эти приколы завели по жизни:)
показать ответы
1

Да, через два года после того, как сошлись, ну просто поначалу он был нормальным. Но потом начал мне видосики скидывать про кремниевые деревья, ссылочки на сайты с названием Правда или что то такое, а потом прям лавиной понесло.

раскрыть ветку (1)
1
И никаких предпосылок не было?:)
показать ответы
1

Там речь не только о плоской земле, вообще альтернативная история ударила человека по голове , нужно закапывать еду вдоль дороги, копать землянки, не водить детей в школу, изучать какую то альтернативную математику и буквицу. Не разговаривать с соседями, перестать общаться с друзьями, кипятить воду 3 раза, ни шагу к врачам. Много чего, фляга засвистела просто блять невыносимо.

раскрыть ветку (1)
1
А это не на старте отношений было? Чувак поехал уже позже?
показать ответы
1

Да просто пиздец, если честно.

раскрыть ветку (1)
1
То есть главные причуды крылись не в плоской земле?:)
показать ответы
0
Ты дурак, дядя?
раскрыть ветку (1)
1

Так на каждом заборе пишут, что он жив

показать ответы
5

да ваш Горшок сынок в сравнении с Высоцким, тот 44 года назад как московская олимпиада началась и бухло, и наркоту бросил)

раскрыть ветку (1)
1
Жаль, что и с творчеством тоже завязал:)
16

При всём уважении к участникам КиШ, но Северный Флот именно что "неплохая". В смысле неплохая, но и никакая. Не услышал ни одного хита, так чтоб Вау!!! и запомнилось. Им до старого КиШа ну вообще не дотянуться никак.

раскрыть ветку (1)
1

"Поднимая знамя", "Ленинград", "Стрелы", "Вперёд и верх", да и в принципе у них первые два альбома прям неплохие. Хотя конечно же это нихуя не стадионная мегахитовая банда, как Киш, но тем не менее группа крутая.

Смысл мне с тобой что - то обсуждать? Не люблю подонков . Короче, удачи тебе в поисках старых баянов и в оскорблении мертвых крутых мужиков, ты ведь таким никогда не станешь.

раскрыть ветку (1)
1
Мне не надо становиться мёртвым, потому что я и при жизни уже крутой;)
показать ответы
0
Во времена Высоцкого жахатся по Вене было модно и так сказать-престижно.
раскрыть ветку (1)
0

-ться

показать ответы
1

И 7 лет как Честер без депрессии

раскрыть ветку (1)
0

Блин , насмешил) То есть отхватить плюсов на Пикабу , быть токсичным неудачником - это быть крутым? Ну тогда да.

раскрыть ветку (1)
0
Но пикабушечкой жизнь не ограничивается, или у тебя не так?
показать ответы
0
Не являлась какой-то важной частью творчества? Вы плохо историю знаете, Высоцкий и морфий /водка - часть жизни и если бы не этот путь, не было бы и песен навзрыд…
раскрыть ветку (1)
0
По-другому скажу - не являлась частью образа что ли, короче у Высоцкого бухло и наркота это типа тёмная нелицеприятная сторона легендарного артиста, а у Горшка это общеизвестная и неотъемлемая составляющая и образа артиста, и образа жизни человека

Да о чем с тобой разговаривать- то ? Обмениваться баянами столетней давности? Гордишься , что самодостаточная личность, что не сидишь на героине и жив ещё? Ну да заслуги прям топ. Жаль, что минусы убрали такое дерьмо раньше отсеивалось.

раскрыть ветку (1)
0

Ой как полыхает твой пердак:) А ты всегда делаешь выводы о ком-то, кого лично не знаешь? Горшок нормальный мужик, я вот, оказывается, дерьмо. А чё, например, про Князя скажешь, нормальный он мужик? Или про Гарика Харламова, он нормальный?

показать ответы

Скоро будет семь лет как Честер перестал бухать

раскрыть ветку (1)

И уже 24 года как Юра Хой прекратил ругаться матом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+