849

Небезопасный контент (18+)

10 лет на пикабу и анимемы

Серия Анимемы 3

Тут должен был быть трогательный пост, но я не мастер писать подобное, да и бан из-за потной спины лольки внёс свои коррективы в расписание :D

Ну что сказать, забавно конечно получилось. Первая подборка собрала аж 235 плюса и я понял что это успех! (а ещё она был 26 августа. Юбилей, в каком-то смысле)

За это время всякое было, как с пикабу, как и со мной. Даже вон телегу в шутку завёл, а теперь она разрослась почти до 6000 подписчиков. Но заходить туда не советую, а то у меня там блядство, разврат, наркотики порой всплывают мемы про трапов и лолек, а из-за этого у некоторых чувствительных личностей случается эрекция подгорание жопы:

Вообще забавно что каждый раз, когда мне стоит выйти на пару недель в магазин за сигаретами, вылезают возмущённые и оскорблённые, хотя пока я не в бане, языки у них в жопе и они сидят тихо. Теперь буду использовать этот скрин как рекламу :D

Вообще забавно что каждый раз, когда мне стоит выйти на пару недель в магазин за сигаретами, вылезают возмущённые и оскорблённые, хотя пока я не в бане, языки у них в жопе и они сидят тихо. Теперь буду использовать этот скрин как рекламу :D

Сам я вообще успел устать от подборок мемов, но вскоре редиску забанили, а... Здесь я хотел написать что БратикТерпинчо прекратил постить мемы, а сейчас увидел что его профиль и вовсе удалён. Приплыли...

Но в любом случае, с днём рождения меня и спасибо всем кто ставит плюсы, комментирует, кидает копейкой и не забывает обо мне пока я в отпуске от пикабу. А теперь традиционные дисклеймер и подборка баянов

Дисклеймер: в данном посте могут присутствовать баяны, спойлеры, кринге, непонятный и/или тупой юмор, шутки про инцест, педофилию, держание за ручки, гейство и прочие извращения. Если вам что-то не нравится, то я хз, выключите компьютер ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ммм, silksong

Ммм, silksong

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Скучали, да?
Всего голосов:

Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича

[18+] Аниме[18+]

96.6K поста32.5K подписчик

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры