раскрыть ветку (35)
всё понимаю, сериалу 10 лет.. НО ЕСТЬ ЖЕ ТЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ! АВТОР НЕ ПОСТАВИЛ ДАЖЕ ТЕГА СПОЙЛЕР, и в 5 картинках заспойлерил все 8 сезонов. это же пиздец.. гори в аду.
раскрыть ветку (14)
это да))).если бы я посмотрел например только половину у меня бы точно разорвало по самое небалуй)
раскрыть ветку (4)
Как раз недавно в первый раз начал смотреть, вот на третьем сезоне, 19 серии, максимум 6 серий в день смотрю, да, много, но интересно же
раскрыть ветку (1)
Это что получается, даже спустя годы нам нельзя чтоль обсуждать моменты?!))
Я понимаю если бы только выходили свежие серии, и их спойлерили, но тутэ....
Я понимаю если бы только выходили свежие серии, и их спойлерили, но тутэ....
раскрыть ветку (3)
А здравый смысл ваш где? Я вот например, вообще не открывал постов, с в названии которого присутствовало слово "Интерстеллар", пока не сходил на него. Да и после первой картинки - спойлера, вполне можно было прекратить просмотр поста. =)
раскрыть ветку (2)
здравый смысл ?)) Это все равно что клубнику на работе листать, и взывать к здравому смыслу, что нет ничего страшного как пролистать ее. ага. предполагаю, что Вам тяжело живется с таким "здравым смыслом".
раскрыть ветку (1)
Начал за здравие, закончил за упокой. Абсолютно точно про этот сериал. Особенно огорчило уже в 3 (вроде бы) серии 1 сезона он вышел пообщаться с пациентом. А где же принципы? А на одних принципах 8 сезонов не нашлёпаешь. И если первые 2 сезона ещё можно было хоть с каким-то интересом смотреть, то потом начался полнейший ахтунг : актеры разбежались, идеи закончились, включили старую пластинку мелодрамы. Да у вас волчанка! Единственно что оставил о себе этот сериал, особенно учитывая что медицинская тематика была одной из первых в приоритете. В итоге получили уже после 3 сезона половину диагнозов - рак. Это какая то очень дорогая и длительная социальная реклама? По сравнению с той же Клиникой, Хаус блеклое нечто, получившее распространение лишь благодаря харизматичному Хью Лори.
раскрыть ветку (19)
нифига, первый 2 сезона одно и то же, занудство, а вот дальше разнообразие пошло. 5 сезон самый классный!
раскрыть ветку (1)
согласна, вот сейчас со всего сериала могу вспомнить сюжет только 5 серий из 5 сезона) а все остальные события так, немного отложились
Не знаю как там дальше, но как раз первые два сезона мне вообще не понравились из-за практически полного отсутствия единой сюжетной линии - просто набор "детективных" историй, мне это не по душе, я люблю развитие персонажей и сюжета.
да нууу, "клиники" и серию посмотреть не осилил, ситком не высшего сорта, Хаус 8 сезонов держал марку(хотя без Кадди не то, признаю)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
жанры шибко разные, Хаус в своей нише лучший, ну ладно, один из лучших, Клинике до Друзей как до Китая гусиным шагом
раскрыть ветку (3)
Как ни странно, но клиника и друзья тоже в разных нишах, клиника не чистокровный американский ситком, да и рыдать над грустными моментами заставлял меня по больше, чем над хатико.
В разы лучше. Я что-то не видел чтобы Хауса разбирали на цитаты. А клиника она везде, никого не оставила равнодушным.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
не видел я цитат с клиники, потому что не знаю, наведи пару примеров, добр чел, но говорить что Хауса не разбирают - глупость
раскрыть ветку (1)
во 1х это не я сказал,во 2х её действительно пилят на цитаты.Как говориться Отстутствие доказательств это не доказательство их отсутствия
ещё комментарии
ещё комментарии
Похоже я очень хорошо описал ваш "Один из лучших сериалов который доводилось видеть". Ну и на всякий случай ещё раз повторюсь и дополню. Невыразительное нечто, викодин и волчанка - весь Хаус.
раскрыть ветку (2)
Хаус как сериал не плох (Хотя я и люблю сериалы с одной сюжетной линией(Ига Престолов, Настоящие Детективы, Фарго и тд..), чего не скажешь об ХАУСЕ ), для меня Хаус не является одним из лучших, но все же..
К примеру: 2-3 сезон, мне не очень интересно было смотреть(все время лечат пациентов, уже как-то самому пох*ру становиться на этих пациентов), в 4-му сезоне уже понравилась игра на выбывание.. в 5-сезоне как Хаус сходил сума, и в 6 сезоне 1 серия, наверно самая лучшая серия, которую в хаусе пришлось мне видеть на данный момент(досмотрел только до 6 сезон 5 серии).
К примеру: 2-3 сезон, мне не очень интересно было смотреть(все время лечат пациентов, уже как-то самому пох*ру становиться на этих пациентов), в 4-му сезоне уже понравилась игра на выбывание.. в 5-сезоне как Хаус сходил сума, и в 6 сезоне 1 серия, наверно самая лучшая серия, которую в хаусе пришлось мне видеть на данный момент(досмотрел только до 6 сезон 5 серии).
ещё комментарии
ещё комментарии