2

10 дней в Санкт-Петербурге

Привет Пикабу, 18.06.24 с семьёй летим в Питер до 28.06.24, детям 9 и 16 лет, подскажите пожалуйста куда сходить в Санкт-Петербурге , где нужно обязательно покушать и что обязательно посмотреть,какая погода обычно в эти дни, как без обмана купить билеты в Эрмитаже и по возможности сходить в театр, если найдётся человек который сможет мал мала побыть гидом буду благодарен (с меня пузырь) и подскажите адрес шаурмичной которую открыл пикабушник...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А по поводу покушать напиши бюджет. Есть отличные места, но цены везде разные. Плюс в каком районе будешь жить.

раскрыть ветку (2)
Думаю 100-120к за десять дней мы оставим в Питере, без учёта жилья
раскрыть ветку (1)
0

Стоит посетить Мит Коин на Рубенштейна. Любителям мяса. Паб Хулиганс на Бакунина. Очень вкусно кормят. В Кудрово обожаю кафе Сковородка. Меню не большое, но безумно вкусно! В сетевые рестораны идти не советую. Можно в Мюнхел, там не плохо кормят. На Боровой советую посетить Гавази. Моно кухня грузинская. Хозяин сам готовит. Знаю его уже лет шесть. Есть сеть ресторанов Гинза. Бывал во многих, но по еде 50 на 50. Ну и конечно Пышечная на Конюшенной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку