2

0% в автосалоне, правда или нет.

Здравствуйте посетители, простые автолюбители. Маюсь с выбором машины, езжу на старых, так сказать дровах, вот все думаю на что менять. Листая инстанграмм вижу рекламу от ММС рус 0% ставка на аутлендер и МПС. Круто думаю, попробовать что ли, захожу на сайт ммс и хочу вникнуть в условия такой халявы так сказать и что вижу:

"АО МС Банк Рус объявил о запуске специального кредитного предложения на новые автомобили Mitsubishi Outlander и Pajero Sport со сроком кредита до 5 лет по ставке 0%. Специальное кредитное предложение на новые автомобили Mitsubishi «5:0» в кредитной организации связывают с победой сборной России в матче Чемпионата Мира по футболу с командой Саудовской Аравии. Воспользоваться кредитным предложением возможно в период проведения Чемпионата Мира по футболу до 15 июля."

листаю дальше:

Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке по кредиту, предоставляемому АО МС Банк Рус, ну думаю и тут обман, читаю дальше..

Условия кредитования на покупку новых а/м Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус . Мин./макс. сумма кредита — 150 000 руб./99,99% от стоимости а/м, валюта кредита — рубли РФ. Первоначальный взнос - от 20% от цены а/м, срок кредита — 60 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 7,9%; при оформлении услуги «Защита платежей».Без оформления услуги «Защита платежей» ставка увеличивается на 5%, без оформления полиса КАСКО ставка увеличивается на 2%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля.

Но со слов манагеров, платите 50% стоимости авто+ каско и получаете якобы 0%

ответ манагера:

-Потому что ставка маркетинговая. В кредитном договоре в принципе не может быть ставки 0, мы вам предоставляем скидку равную сумме переплате, поэтому и получается кредит без переплаты.

и в голове нет четкого понимания схемы, может кто подскажет из разбирающихся в финансах, где наедалово в этом случае?

не реклама, ищу машинку. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги