1

-0,8 кг ещё одна неделя

Математика снижения веса. Упрощенно. 1 кг жира это 7700 ккал. чтобы сбросить 1 кг нужно за неделю Ежедневно при моем весе мне нужно 2400 ккал. Создаю дефицит калорий,придерживаюсь меню 1800 килокалорий. Это - 600 ккал и в данный основная нагрузка это ходьба .Ежедневная дает примерно ещё -600ккал,может больше, меня все уверяют что шагомер показывает неправильно ) Какая мне разница,если это дает стабильно -1 кг в неделю. Итого в день дефицит ккал около 1100-1200 ккал,за неделю получается около 8000ккал которые по идее организм получает сжигая жир.

Все таки сброс веса это работа ) Сам собой уходить не хочет. На этой неделе не стал строго придерживаться КБЖУ,расслабился слегка,сделал себе время осознать пройденный путь .

За 5 месяцев поменялись пищевые привычки,перешел больше на растительную пищу, снова начал активно двигаться это важно ,осознал что не хочу возвращаться к прежнему рациону питания и привычкам. Это хорошо.

Надо было сделать такой перерыв обязательно.Продолжаем.Если бы я отправился в путешествие на 2-3 года всё произошло бы само собой или начал строить дом,вес ушел бы сам собой,но пока не предвидится ни того ни другого приходится вмешиваться в естественный ход вещей )

Купил мультиварку с функцией скороварки и делаю порции риса,фасоли,рыбы в банках,лосось(нерка,кижуч) в собственном соку вообще классно получается,хек,треска,скумбрия вонючая,налим морской всё отлично получается,если не нравится ковыряться в рыбьих костях,скороварка решает все проблемы),

очень удобно не нужно заморачиваться с расчетами,открыл банку съел порцию КБЖУ.

Обязательно ежедневный салат,добавляю в вечерний овощной суп. Салат это объем и помощь когда хочется больше а дневная норма уже всё,закончилась.

Воскресные разгрузочные дни с суточной голодовкой на мой взгляд не имеют смысла, сижу сутки на чае и томатном соке и много спорта. Так намного комфортней.

15000 шагов наматываются на работе легко и непринужденно. База большая,достаточно 3 раза по заявкам смотаться и готово.

15000 шагов наматываются на работе легко и непринужденно. База большая,достаточно 3 раза по заявкам смотаться и готово.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы