Халуун Тогоо Hot Pot SICHUAN STYLE
Мой первый обзор, судить строго. Данный образец был приобретен в Киеве, на столичном рынке за 55грн "150р" Со слов продавца: сделан китайцами, для Монголии.
Имеем мы немаленькое ведёрко с лапшой и 4мя пакетиками: овощи, порошок, соус с привкусом кунжута и арахиса, и острое масло.
По инструкции: закинуть овощи и порошок, 3 минуты и залить соус и масло.
В итоге: островатый "3 красных дошика" но насыщенный орехово-пряный бульон, который более выигрывает своим вкусом.
Лапша разачировала, на уровне мисок от ролтона
По итогу: сытный бичпакет, которым я с утра позавтракал и неожиданно наелся, подойдёт неофитам в постижении острого.
p.s. техническая информация.
Показать полностью
7