Халуун Тогоо Hot Pot SICHUAN STYLE
Мой первый обзор, судить строго. Данный образец был приобретен в Киеве, на столичном рынке за 55грн "150р" Со слов продавца: сделан китайцами, для Монголии.
Имеем мы немаленькое ведёрко с лапшой и 4мя пакетиками: овощи, порошок, соус с привкусом кунжута и арахиса, и острое масло.
По инструкции: закинуть овощи и порошок, 3 минуты и залить соус и масло.
В итоге: островатый "3 красных дошика" но насыщенный орехово-пряный бульон, который более выигрывает своим вкусом.
Лапша разачировала, на уровне мисок от ролтона
По итогу: сытный бичпакет, которым я с утра позавтракал и неожиданно наелся, подойдёт неофитам в постижении острого.
p.s. техническая информация.







Институт Доширакологии
1.8K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.