Знатоки на помощь!
Всем привет! Собираюсь делать соус из Хабанеро, подскажите пожалуйста, чем можно отмыть остроту от блендера и прочей посуды? Если есть замечательные рецепты соусов, то если не сложно тоже можете поделиться.Спасибо
Всем привет! Собираюсь делать соус из Хабанеро, подскажите пожалуйста, чем можно отмыть остроту от блендера и прочей посуды? Если есть замечательные рецепты соусов, то если не сложно тоже можете поделиться.Спасибо
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой желтения и опадания листьев с перца Хабанеро (или любого другого) . Мб его нужно чем-то удобрить? Большого опыта не имею, поэтому надеюсь на помощь от опытных людей данного сообщества.
Всем добрый день. Купил в январе семена Хабанеро хот, посадил, всё шло удачно, проблем не было. После появления цветов опылял кисточкой, много цветочков отваливалось при малейшем касании, завязалось очень мало. В итоге с двух кустов получилось 4 перца, дозрели, решил сорвать. И тут встал вопрос в приготовлении соуса из них, желательно чтобы можно было долго хранить. Помогите пожалуйста советом (или рецептом), или напишите в комментарии есть ли смысл из 4 перчиков что-то делать или это очень мало. За ошибки строго не судите))