Нужна ваша экспертная помощь!

Всем добрый день. Купил в январе семена Хабанеро хот, посадил, всё шло удачно, проблем не было. После появления цветов опылял кисточкой, много цветочков отваливалось при малейшем касании, завязалось очень мало. В итоге с двух кустов получилось 4 перца, дозрели, решил сорвать. И тут встал вопрос в приготовлении соуса из них, желательно чтобы можно было долго хранить. Помогите пожалуйста советом (или рецептом), или напишите в комментарии есть ли смысл из 4 перчиков что-то делать или это очень мало. За ошибки строго не судите))

Нужна ваша экспертная помощь! Острый перец, Урожай, Нужен совет, Хабанеро, Текст

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое