Нужна ваша экспертная помощь!
Всем добрый день. Купил в январе семена Хабанеро хот, посадил, всё шло удачно, проблем не было. После появления цветов опылял кисточкой, много цветочков отваливалось при малейшем касании, завязалось очень мало. В итоге с двух кустов получилось 4 перца, дозрели, решил сорвать. И тут встал вопрос в приготовлении соуса из них, желательно чтобы можно было долго хранить. Помогите пожалуйста советом (или рецептом), или напишите в комментарии есть ли смысл из 4 перчиков что-то делать или это очень мало. За ошибки строго не судите))
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое