FlyingVan

FlyingVan

пикабушник
пол: мужской
поставил 355 плюсов и 125 минусов
710 рейтинг 172 комментария 5 постов 0 в "горячем"
1 награда
5 лет на Пикабу
-6

Скоро год

Я познакомился с Дашей в университете, учась на третьем курсе. Она – моложе меня на три года, училась тогда в 10 классе нашего образовательного учреждения. Красные волосы, милое личико, прекрасная фигура. Просто мечта.

Мы начали встречаться. Вроде все было хорошо, все было взаимно. Но, мы расстались по моей глупости спустя полгода. Даша не находила себе место первое время. Звонила, плакала. Я игнорировал.

Даша после 10 класса уехала в свой родной город далеко на север, а я окончил свой третий курс. Общались крайне редко. Весь четвертый курс я пытался найти себе кого-нибудь, но всех подсознательно сравнивал с Дашей. Она же мотала свои последние деньки в школе. И в какой-то момент вдруг пришло осознание, что чувства-то мои не угасли.

Даша после 11 класса решила поступить в наш вуз. И поступила. Когда я увидел ее в курилке, я почти потерял дар речи. Это был совершенно другой человек, я будто заново влюбился. Я приехал к ней на посвящение, так как иного способа встретиться с ней не было.

И все пошло по новой. Мы снова начали встречаться. Я сказал, что хотел бы серьезных отношений, долгих и спокойных. Она же радовалась, что я вернулся. Все было хорошо первое время. Любовь.

А затем все стало крайне отвратительно. Зимой она заявила, что если не исправит свою ситуацию в учебе, в которой обвинила меня, она уедет в Питер. Казалось бы, причем тут я? Оказалось, что я ей мешаю нормально учиться.

У нас был отвратительный секс. Из-за ее физиологических проблем вагинальный секс для нее – это мучение. Отправлял ее к гинекологу. Но у нее то времени нет, то денег. У меня хорошая работа, я мог оплатить лечение, но нет. Она вся самостоятельная и не хочет, чтобы я ее содержал. В итоге мы не трахаемся месяцами. Я как наивный идиот все жду, когда она начнет лечиться.

Все конфликты я пытался решить мирным путем – диалогами. На любые мои претензии к странному поведению Даши, она отвечала, мол, найди себе нормальную девушку. Даша всю свою короткую жизнь была одиночкой. Трудное детство, ненависть к ней ее родителей аукнулось тем, что Даша ненавидела себя. Ее самооценка была настолько низкой, что я просто не никак не могу ее поднять на протяжение долгого времени. Бесполезно. Весной Даша мне изменила. Целовалась с какой-то девушкой, напившись. Я простил, хоть и долго ходил в прострации, не веря что такое могла произойти. После того случая все стало еще хуже. Редкие холодные встречи. Разговоры про расставания, которые кратко можно описать так: «Я безумно тебя люблю, но не подхожу тебе, найди другую». Я начал уставать от таких отношений.

Наступило лето. Я защитил диплом. Вроде все хорошо. Появилась перспектива переехать в Москву. Рассказал Даше о ней, предложил ей переехать после окончания ее учебы. А она отказывается. Не хочет, чтобы я ее содержал. Не верит, что найдет хорошую работу. Предложила расстаться в ближайшее время, чтобы не тянуть резину.

Друзья, я устал. Я не знаю что делать. Я ее безумно люблю, но это зашкаливающее мозгоебство меня достало. Мне 21, ей 18. Все девушки в таком возрасте такие? Как мне быть?

P.S. А еще Даша читает Пикабу. Надеюсь, она узнает себя.




Показать полностью
-7

Привычка

Я прихожу с работы, переодеваюсь, иду на кухню ужинать. Беру пульт в руку и на секунду задумываюсь: «А вдруг сегодня будет что-то другое?». Нажимаю на кнопку. Телевизор загорается, и появляются цифры канала в правом верхнем углу экрана, а через мгновение – до боли знакомый голос диктора.
Россия 24. Этот канал мама начала смотреть еще давным-давно во времена Евромайданов. Видите, даже сам не помню, когда все это началось, а вот мама может запросто рассказать всю хронологию событий.
Я собираюсь выключить телевизор, но пульт из рук выхватывает мать, желающая присоединиться к ужину. На это раз не повезло, ладно.
Налитый суп отправляется в микроволновку. Хотя бы три минуты можно не слышать этот знакомый до боли голос диктора.
Я ем и смотрю в окно, изредка бросаю взгляд на мать. Задержав дыхание и не моргая, она смотрит новости.
Я как всегда спрашиваю: «И все же почему ты смотришь новости? Ведь можно просто прочитать заголовки на той же ленте.ру и понять что тебе нужно знать, а что нет... Да и вообще, как ты можешь понимать что тебе нужно знать?»
Но мама будто пропустила все слова мимо ушей. Я задумался. Месяц или два назад на аналогичные вопросы она ответила, мол, у нее знакомые в Донецке или Луганске, и она очень переживает. Не помню точно, в каком городе. «Забавно, – сказал тогда я, – а разве круглосуточный канал новостей сможет ответить на вопрос живы ли они?»
Эти слова тогда, как и сейчас про летели мимо ушей. Я привык не получать ответы на вопросы от матери. Когда она занята чем-то, даже царь-бомба не сможет ее от дела отвлечь.
– Что? – спросила мать, не отводя взгляд от экрана.
На секунду удивился, что получил хоть какой-то фидбэк и повторил вопрос.
– Не знаю. Привычка...
495

Хозяин телефона, я ищу тебя!

Место действия: Тольятти.

В ночь с 10 на 11 мая в Автозавдоском районе в лесу на турниках нашел телефон марки DNS.

До контактов добраться не удалось, так как стоит пароль, а вскрытие телефона показало, что в нем стоят две сим-карты МТС, одна из которых подписана московским номером 916 134 ** 40.

Друзья, помогите мне найти хозяина.

P.S. Не спрашивайте что я делал ночью в лесу на турниках.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПЕЧЕНЬКА!

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПЕЧЕНЬКА!

Срочно нужна помощь пикабушниц и пикабушников, которым небезразлична судьба символа нашего сайта. Печенька, также известный как Печенюх, пропал! Наши источники сообщают, что его видели на стримерской платформе WASD.TV.


Все обстоятельства дела изложены на специальной странице, там же все добровольцы могут изучить доступные улики и приступить к поискам. Лучшие детективы, которые сыграют ключевую роль в поисках, получат щедрые награды.

Отличная работа, все прочитано!