Artem1961

Artem1961

На Пикабу
8462 рейтинг 1 подписчик 20 подписок 8 постов 1 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу

Мысли вслух. кто виноват и что делать?

То что случилось, уже не изменить. Спрашивать хотели мы этого или нет, ни кто не станет. Так что, с вопросом кто виноват мы ни чего сделать не можем, виноваты все.

А вот что делать? с экрана телевизора рассказали, что для душевного спокойствия нужно "не делать прогнозов" якобы всей информации мы знать не можем и пока умные люди нам не придумали наше мнение, не нужно думать а нужно просто жить как жили.
На самом деле все прогнозы негативные. в разной степени отвратительности, но негативные все. страна из бедной резко превратится в нищую.
Заработать здесь рублей станет проблемой, а рубль будет дешеветь внутри страны так быстро как мы до этого не представляли, за рубежом рубль наверное вообще не будут считать за деньги. Вопрос как поступят мигранты которые ехали на заработки в страну культуру и язык которой они могли осилить, ну хотя бы у них здесь уже есть отлаженные механизмы интеграции. Не думаю что они просто будут покупать билеты не в Москву, а допустим в Берлин.
Я думаю преступность в нищих странах распространенное явление, но диаспоры строят свой уклад как ОПГ . Кто что думает?

2

Шаблон создания комедии.

Напишу свое отношение к производству кинофильмов, сам в этой индустрии не работаю, являюсь потребителем, и свои мотивы напишу в последнем абзаце. И так приступим, что нам потребуется для съемки комедии.
Главный герой, преимущественно мужчина 18-35 лет. Учеба (работа), машина, манера одеваться, все должно быть средним или ниже среднего. Семья родителей может быть как полной, так и разведенной, в ход событий вмешиваются редко, основная задача читать мораль в периоды духовного упадка героя, если герой взрослый и у него есть дети, то эта задача может быть перепоручена им, но они проявляют больше активности в действиях.
Главный герой находится в кризисе, причиной кризиса может служить азарт, работа, учеба, девушка. Азарт – не везение, игра в долг. Работа – тупой начальник, нагло эксплуатирующий нашего героя и присваивающий себе его заслуги либо коллега карьерист, либо deadline. Девушка (в зависимости от возраста 18-24 года) – первая любовь, не замечает нашего героя, либо он ухлестывает не за той, а та самая рядом и всегда готова помочь, если герой старше (25-35 лет) то либо жена стерва, либо вновь обретенная любовь, тут можно добавить детей. Учеба (обычно объединяют с подработкой и девушкой) – быдло одноклассники либо снова deadline, то к девушке не успевает, то на подработке не справляется.
Дополнительные персонажи. Друзья – активно помогают герою и всегда готовы прийти, по первому зову, могут простить и понять. Добрая фея – персонаж, возникающий в переломный момент фильма и решающий все проблемы или наделяющий героя сверхспособностями. Злодей – как живой человек, так и внешние факторы (время, договора, и т.п.).
Фильм начинается с повествования о том, как недооценивают нашего героя, он добрый и воспитанный, но не богатый и это и показывают в начале фильма. К примеру, спешил на важную встречу, что бы заработать, но по пути переводил бабушку через дорогу, из-за чего опоздал и потерял деньги, а подлый коллега (злой, потому что не переводит бабушек через дорогу) уводит все у него из под носа. К остальным примерам шаблонов тоже хватает, писать все не буду. Затем моральный спад, размышления в духе нельзя быть таким добрым, надо жить только для себя. Можно в первый раз задействовать родителей (высокоморальный и порядочных), и снабдить нашего героя вразумительной речью про добро (речь не действует!). Или ввести добрую фею, которая подбадривает и посыпает нашего героя волшебным порошком и направляет его творить добро (герой, кивает головой, но не исполняет обещанного) или его берут спецагентом в супер секретную службу и дают кучу гаджетов, набор шаблонных шуток в этом сценарии шире (на мой взгляд), но есть шанс перейти в боевик. Теперь у нашего героя есть четкий план действий или способности, с помощью которых он планирует достичь своей цели. На этом этапе сценарист обычно открывает гугл и печатает «смешные ошибки новичка» и берет там погони на зебрах, подскальзывание на банановой кожуре, переодевание в женскую одежду, нелепые ситуации с оружием и гаджетами, неловкие ситуации в диалогах, неумение вести себя с девушкой, можно обнажить героя, если он допустим в женском общежитии. Арсенал шаблонного юмора сейчас огромен, и в каждой «новой» комедии они есть, может быть в другой обертке, но смысл остается прежним.
В итоге он достигает прекрасных результатов в индивидуальном плане, но для своих друзей, девушки, семьи (нужное подчеркнуть) он оказывается, таким, же подлецом, что и остальные, и от него отворачиваются. Здесь наступает момент для второй порции морали от родителей или от волшебных фей (речь действует!). После прослушивания прописных истин наш герой воспрянет духом и в решающий момент, когда он будет в одном шаге от достижения своей мечты, он делает выбор в пользу друзей, девушки, семьи (нужное подчеркнуть). В этот момент герой прости у всех прощения, раскаивается и его прощают. Все обнимаются и танцуют.
Здесь написано-то, что вы и так видите в фильмах, наверно я не первый кто это пишет. Пишу под впечатлением от обзора Жени Badcomedian «Кавказская пленница 2». Оригинал 1967 года, является светлым чистым фильмом, с великими актерами и добрым юмором. Я не смотрел фильм «Кавказская пленница 2», только обзор, но чувство, такое как будто кто-то забрал добрые детские воспоминания и гадко над ними надругался и это только с тех кадров, что были в обзоре. Я понимаю, что целью было получение прибыли, а не съемка фильма, прибыли не с проката, а еще с инвесторов (Инкерман, я проклинаю тебя). Актеры набирались по принципу, что бы было кого разместить на обложке и кому надо меньше платить и кто еще согласится, поэтому же принципу в массовке были старики, бегущие на дискотеку. Снимали с одного дубля, уверен что на пленке экономили, режиссеру (простите за слово режиссер ©) было плевать на конечный результат, его целью было снятие картины с минимальными затратами как финансовыми так и умственными, и мы бы простили ему любой шлак и получил бы он свои деньги, если бы он снял свой фильм, но он взял нашу память и нагло её обесчестил. Я атеист и не верю в ад и душевные страдания, но пусть неведомые мне законы сработают, и карма вернула все тем, кто был причастен к съемкам. Всего плохого ©.
Показать полностью
13

Экзамен по истории России для мигрантов

Смотрел вопросы на экзамен. вопрос 7
7. Великий русский поэт ХIХ века – это… .
А) Д.И. Менделеев
Б) П.И. Чайковский
В) Л.Н. Толстой
скачать источник
testcons.ru/wp-content/uploads/2014/12/test_history.docx
есть pdf в онлайне, но ссылка здоровая, файл на этом ресурсе http://www.kemsu.ru/
З.Ы. вопросы действительно простые, но вот эти "поэты" поставили меня в замешательство)
Отличная работа, все прочитано!