Прям в душу смотрит... "я пережил триллионы воплощений.. от н'гванха на Меллори до величайшего вселенского сознания, воплотившегося в звезду... тысячи лет опыта жизни во всех возможных формах... но зачем... зачем я тогда на Земле сказал Карен, что она пахнет, как моя бабушка.. "
О! Про воплощение божества в виде звёзды - у нас есть такая тема! Вон, в Котобиблии (или Котоапокрифах, я уж и не помню). ✨😸👍
Забавляет что учёные увидели в телескопы какие-то облачка, назвали их "планетарные туманности" , а потом выяснили что это не планетарные, и не туманности. Но название уже прижилось
А потому что телескопы в те годы были не очень. Плюс у астрономов не было представления о том, как живут и умирают звёзды. Опять же из-за отстойных приборов.
Повторять бесконечное множество раз до тех пор, пока атомы не сложатся в том же порядке что и сейчас) А учитывая, что после нашей смерти время перестанет иметь значение, и все эти смерти и рождения вселенной пройдут относителтно нашего угасшего сознания мгновенно, то откинувшись мы почти сразу же родимся заново! Надо секту создать :D

Исследователи космоса
20.3K пост49.9K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)