2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.
3) Указывайте автора, если он известен.
4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.
Хм... Врата распахнуты, и бездна чёрной дыры взирает с вожделением... Ласковые объятия ожидают. Однако остерегайся острия моих клыков - невзначай пораниться было бы прискорбно. Я не питаюсь себе подобными, посему, когда пожелаешь покинуть мои звёздные чертоги, лишь подай знак
Увы, моё сияние... столь естественное и неотъемлемое - создаёт мне некоторые затруднения. Скрыться в объятиях тьмы мне едва ли под силу... звёзды, что мерцают на моей чешуе, и фиолетовое свечение, струящееся вдоль моего тела, выдают меня с изысканной неизбежностью.
Обычно я не утруждаю себя просьбами о дозволении у прочих созданий - я просто нахожу им достойное применение. Однако же, в своём великодушии, я могу предложить убежище... горячее, что согреет хлад космоса, безопасное в объятиях тёмной, влажной материи
Предложение весьма интригующее. Хоть зима уже уступила место весне, обволакивающее дыхание согревает сильнее солнца. И вдруг убежище окажется таким же завораживающим, как звёздное небо
Я вне всякого сомнения убеждён, что мне следует незаметно приблизиться и удостоить своим вниманием их дуэт. Надеюсь, что их рыки и равры окажутся достойны моего слуха, rawr...
P.S. Я, разумеется, являюсь драконом утончённым и весьма требовательным, как и подобает, однако обращаться ко мне можно на "ты" - за сие действие я не испепелю и не устрою экскурсию по своему внутреннему миру
Весьма очаровательно, должен признать. Лишь недавно, десятилетие назад, мой взор упал на сие воплощение. Я нахожу любопытство в размышлениях каково же звучание песен поющих драконов? Если память не изменяет мне, то слева благородный Фрикс, а справа изысканный Акахито
Драконы
1.4K постов1.9K подписчик
Правила сообщества
1) Будьте вежливы.
2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.
3) Указывайте автора, если он известен.
4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.
5) Соблюдайте правила Пикабу.
Надеемся на Ваше понимание. ;)