17

Звуки леса

Звуки леса

Автор: Etrii (Vampi)
Источник: FurAffinity

Драконы

1.4K постов1.9K подписчик

Правила сообщества

1) Будьте вежливы.

2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.

3) Указывайте автора, если он известен.

4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.

5) Соблюдайте правила Пикабу.

Надеемся на Ваше понимание. ;)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хм... Врата распахнуты, и бездна чёрной дыры взирает с вожделением... Ласковые объятия ожидают. Однако остерегайся острия моих клыков - невзначай пораниться было бы прискорбно.
Я не питаюсь себе подобными, посему, когда пожелаешь покинуть мои звёздные чертоги, лишь подай знак

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за предупреждение, было бы досадно повредить крылья, особенно если экскурсия обещать быть не фатальной.

Как мерцающие звёзды вокруг, бездна притягивает своей чарующей красотой и неотвратимостью, и я делаю шаг ей навстречу.

Выбор, когда повернуть назад остаётся за мной, но как далеко заведёт этот путь?.. Оставлю решение на волю хищника

показать ответы
1

Увы, моё сияние... столь естественное и неотъемлемое - создаёт мне некоторые затруднения. Скрыться в объятиях тьмы мне едва ли под силу... звёзды, что мерцают на моей чешуе, и фиолетовое свечение, струящееся вдоль моего тела, выдают меня с изысканной неизбежностью.

Обычно я не утруждаю себя просьбами о дозволении у прочих созданий - я просто нахожу им достойное применение. Однако же, в своём великодушии, я могу предложить убежище... горячее, что согреет хлад космоса, безопасное в объятиях тёмной, влажной материи

раскрыть ветку (1)
1

Предложение весьма интригующее. Хоть зима уже уступила место весне, обволакивающее дыхание согревает сильнее солнца. И вдруг убежище окажется таким же завораживающим, как звёздное небо

показать ответы
1

Я вне всякого сомнения убеждён, что мне следует незаметно приблизиться и удостоить своим вниманием их дуэт.
Надеюсь, что их рыки и равры окажутся достойны моего слуха, rawr...

P.S.
Я, разумеется, являюсь драконом утончённым и весьма требовательным, как и подобает, однако обращаться ко мне можно на "ты" - за сие действие я не испепелю и не устрою экскурсию по своему внутреннему миру

раскрыть ветку (1)
1

Осторожность, конечно, не повредит, но они выглядят слишком увлечёнными, чтобы отвлекаться на слушателей. Меня по крайней мере не заметили х)

P.S. Это будет не так галантно, но да ладно. А вопрос про экскурсию можно пока оставить дискуссионным~

показать ответы
1

Весьма очаровательно, должен признать.
Лишь недавно, десятилетие назад, мой взор упал на сие воплощение. Я нахожу любопытство в размышлениях каково же звучание песен поющих драконов?
Если память не изменяет мне, то слева благородный Фрикс, а справа изысканный Акахито

раскрыть ветку (1)
1

Именно так, память вас не обманула.

Пение их слышали немногие и оно воистину прекрасно. Особенно, если Акахито смог поставить голос Фриксу х)

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1

Да уж, от некоторых трелей, эта парочка сама может испариться х)