3023

Звонят

Мне вчера позвонили с непонятного номера и сказали с характерным южным акцентом что из Сбера беспокоят. Ну я-то тёртый калач, говорю "чей Крым, мошейники из сбера"? А в ответ слышу, что я платёж по ипотеке проебал 🙈 Оказалось что действительно из сбера тетя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
325
Автор поста оценил этот комментарий
Если проебываешь платеж по кредиту, у тебя ест одна смс за сутки до списания, одна в день списания и ещё одна о том, что списать платеж не удалось. Так что пиздежом попахивает
раскрыть ветку (23)
51
Не на тот счёт пиастры закинул когда напоминалка пришла, поэтому получается что деньги есть, но не списаны.
Но история в самом деле пиздеж
раскрыть ветку (9)
19
LoSt

Но тётя от ответа ушла. Перезвони и спроси. Её мнение очень важно для нас.

раскрыть ветку (1)
0
белый и пушистый

подписался.... жду

7
Тогда отменяю свой доеб) щас сам зп перевел на другой банк, а ипотека в Сбере, теперь регулярно пополняю ту карту
1

Можно же привязать несколько счетов, с которых списывать пиастры

1
Значок что я дурачок

Тоже не на тот счет закинул ежемесячный платеж, при этом никаких уведомлений не было, через несколько дней только позвонили и сказали что я злостный неплательщик.

Перевел на нужный счет, списали. Потом позвонил уже сам на горячую линию, пожаловался что не было никаких уведомлений. Приняли обращение, через несколько дней пришел ответ в стиле "Был сбой, бла-бла-бла." Неустойку вернули и зачислили как досрочное погашение, кредитную историю поправили

1

Автономная Республика Крьім по всем международньім нормам и законам - часть Украиньі. Точка.

раскрыть ветку (2)
1
Открывайте тетрадку, записывайте: Крым - это Россия.
раскрыть ветку (1)

Вы ошибаетесь. Крым - оккупированная роzzией территория. Объективно.

Где уже высказывалось мнение, что неважно кто звонит, мошенники или правда работники банка. Всё равно тебя хотят наебать.
8
Слушай, у меня такая же фигня была, у меня у сбере 2 карты, одна обычная дебетовая, вторая типа зарплатная на работе дали, в сбере у меня потреб кредит, сам пользуюсь тиньком. Так вот, закинул я денежку, она автоматом летит на зп карту. Я обычно об этом всем забываю, но не суть. Так вот мне тоже звонят из тех поддержки, я интеллигентно посылаю парнишку, а потом смотрю в смс кредит не списан, захожу и вижу на одной карте минус, на другой лежит нужная сумма. Ну перекинул, но ситуация для сбера видимо обыденная 🤷‍♂️
раскрыть ветку (4)
4
Там в настройках можно выбрать несколько карт и счетов с которых будет списываться поочередно. Если на первой не оказалось, то они списывают со второй, и так далее.
раскрыть ветку (2)
0
Да я это знаю, но мне настолько лень это делать и вообще как-то делать что-то в сбере))
Ого! Вот это интересно, попробую. Спасибо
1

Странно, у меня две карты Сбера. Если кредит не списался с той, что была выбрана при заключении договора - списывают со второй.

1

Нее, вот у ВТБ однажды вообще никакого уведомления не пришло, т.е они меня подсадили на смс с уведомлением о предостоящем платеже, я привык, а в один прекрасный момент не прислали смс в итоге пропустил платеж. Говорю им отключите тогда уже эти уведомления чтоб я не ориентировался на них, так и не отключили.

0
Мне, как-то позвонили сказать, что я платеж проебал, нехватило 1500р, приставы втихаря списали. Правда, недели через три, когда пени накапали)) Но, справедливости ради, пени мне "простили", так как увидели, что нужная сумма на счет упала вовремя, а по судебному списалась позже (через пару часов, буквально)
0

Не, у меня такое было!! Как-то забыла про платеж в Сбере, так мне через пару дней звонили и очень вежливо напомнили про него! Была приятно удивлена.

0

Забавная ситуация с этими смс.

Была у меня ипотека в сбере, приходили смски каждый месяц. Но сбер продал меня своей дочке. Мне, конечно, сказали, что ничего не поменяется - платить по тем же реквизитам в те же даты, а они сами раскидаются. Но вот смс зажали

0

Я один раз так проебал платеж, банк дом.рф. смсок не было, позвонил дядя, спрашивал какого хуя. После заверений что сейчас же оплачу, наказывал больше так не делать и т.д. и т.п.

0
В райфайзен банке, когда подходило время пополнить кредитку - звонил менджер и напоминала, что нужно пополнить карту. Так что такой сервис встречается
0

А у меня после спам атак звука смс нет. Так что легко можно проебаться. Я вообще все уведомления, кроме звонков, отрубила. Бесят.

0
DELETED
А вы зачем под юбкой нюхаете?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы