Но история в самом деле пиздеж
Тоже не на тот счет закинул ежемесячный платеж, при этом никаких уведомлений не было, через несколько дней только позвонили и сказали что я злостный неплательщик.
Перевел на нужный счет, списали. Потом позвонил уже сам на горячую линию, пожаловался что не было никаких уведомлений. Приняли обращение, через несколько дней пришел ответ в стиле "Был сбой, бла-бла-бла." Неустойку вернули и зачислили как досрочное погашение, кредитную историю поправили
Странно, у меня две карты Сбера. Если кредит не списался с той, что была выбрана при заключении договора - списывают со второй.
Нее, вот у ВТБ однажды вообще никакого уведомления не пришло, т.е они меня подсадили на смс с уведомлением о предостоящем платеже, я привык, а в один прекрасный момент не прислали смс в итоге пропустил платеж. Говорю им отключите тогда уже эти уведомления чтоб я не ориентировался на них, так и не отключили.
Не, у меня такое было!! Как-то забыла про платеж в Сбере, так мне через пару дней звонили и очень вежливо напомнили про него! Была приятно удивлена.
Забавная ситуация с этими смс.
Была у меня ипотека в сбере, приходили смски каждый месяц. Но сбер продал меня своей дочке. Мне, конечно, сказали, что ничего не поменяется - платить по тем же реквизитам в те же даты, а они сами раскидаются. Но вот смс зажали
Я один раз так проебал платеж, банк дом.рф. смсок не было, позвонил дядя, спрашивал какого хуя. После заверений что сейчас же оплачу, наказывал больше так не делать и т.д. и т.п.
А у меня после спам атак звука смс нет. Так что легко можно проебаться. Я вообще все уведомления, кроме звонков, отрубила. Бесят.