1742

Звонок от учительницы

Сын учится в первом классе, то-есть понимаем что учитель еще не познала всей прелести бытия первым учителем моего сына.

День, работа кипит, раздается звонок . звонит учительница - уважаемая К. В. прошу вас прийти сегодня в школу.

Я. Конечно, буду.

После уроков захожу в кабинет. Встречает меня учительница и....

Дальше диалог. Учителя и я .

У. Не успела я снять куртку, как в класс заходит завуч (держа за руку вашего сына).

Завуч.  Пока вас не было М. Бегал по второму этажу. Я вышла из кабинета, сделала ему замечание. Между нами завязался разговор.(долее диалог мой сын М. и завуч З.

З. Мальчик с какого ты класса

М. 1В.

З. Хорошо, я скажу твоей учительница, чтобы вызвала родителей в школу.

М. Никак не получится, так как мама 3 дня в больнице, папа в командировке.

З. А с кем ты живёшь?

М. С сестричкой.

З. Сколько сестричке лет?

М. 10 лет

З. А что вы едите?

М. Сестричка макарошки варит..( твою м.... Макарошки!!!)

З. Вы едите только макароны 3 дня?

М. Да.

После такого диалога щауч конечно же пошла к директору. Там они и порешили отправить бедного ребёнка в столовую, чтобы его там накопили.

По дорогое зашли к классному руководителю. Рассказали сию историю.

Хорошо что учительница была предупреждена что он сказочники. Из 100% что он говорит, 70% отметаем остальные 30% нужно проверить. Она успокоила, мама жива здорова, папа тоже никуда не уезжал и они могут спать спокойно.

Но меня предупредили что в следующий раз органы опеки могут прийти в гости.

Вышла я из класса ... Волосы дыбом... Чадо моё как ни в чем небывало - мама , я так сказал что бы вас в школу не вызвали...

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

0
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило. Работала одно время в детсаду. И был в группе мальчик. Умненький, развитый, сообразительный. И вот однажды приводят его с утра в садик и бабушка вместо «доброе утро» начинает с наезда: «почему вы мне вчера ничего не рассказали?!», «почему я всё узнаЮ от ребёнка?!», «как вы могли?! Я буду жаловаться!»

Все вокруг в офигении, а потом выясняется, что этот мелкий пакостник по дороге в садик рассказал бабушке чУдную историю о том, что вчера во время тихого часа он не спал потому, что когда ложился, упал с кровати, сильно уварился головой, ему вызвали скорую помощь, которая сделала ему укол и уехала. Остальные дети тоже не спали и смотрели из окон,  скорая заезжает во двор садика, а потом выезжает со двора.

Сказать, что мы (взрослые) охренели это ничего не сказать. Потому, что это чудо заснуло первое и продрыхло весь тихий час.

К счастью, бабушка оказалась все-таки вменяемая и в итоге поверила, что дитё всё придумало от первого до последнего слова:)

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣🤣примерно такой же сказочник растет у меня 😁

Ну и как в столовой-то? Накопили сына?

раскрыть ветку (1)

До столовой не дошли.

20

честно? всыпала бы по первое число. какие на фиг фантазии???? объясните чуду своему, что подобные "фантазии" грозят вам лишением род.прав, а ему переселением в дет.дом, желательно с иллюстрациями в инете, например - тем более, что это недалеко от истины (лишить не лишать, но крови попьют изрядно - оно вам надо)

раскрыть ветку (1)

Конечно мы провели беседу и рассказали в красках о последствиях. Но всыпать даже и не думала.

показать ответы
14

Пфф, мой как-то в возрасте уже более зрелом был отправлен в детский летний лагерь, где из-за выпендрежа начал общаться с психологом. И так ему это общение понравилось, что мальчика понесло. При очередном приезде я узнала от директора лагеря, что мы систематически избиваем ребенка, унижаем его достоинство и местами не кормим. Увы, версия сыночки не прокатила, ибо на тот момент я в этом лагере по звонку сына появлялась уже раз пятый за две недели, зарекомендовав себя и у психолога вполне вменяемым исправным родителем.

Позже дитя выдал как оправдание прогула школы то, что его пытался похитить мужик на улице. Пока я медленно умирала от ужаса внутри, успела дожать засранца, он спалился и признался, что мужика выдумал.

Надо сказать, что сыну не вру, враньё осуждаю, с раннего возраста предельно с ним честна. Недавно поругались и он выдал мне, что всё же я его обманываю - всё время обещаю как следует наказать, но так толком и не наказывала (по его мнению).

раскрыть ветку (1)

Ну, спасибо. Хоть кто то понимает что такое возможно, и не обязательно что семья плохо воспитывает ребёнка.

показать ответы
19
Неприятно писать, когда в ответ только упрёки, да?
раскрыть ветку (1)

Ну такой реакции я не ожидала. Столько идеальных людей не встречала.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги