7546

Звонок из будущего2

Только что на работе звонит телефон. Неприятный женский голос (НЖГ) заявляет:

НЖГ: Из военного комиссариата звонят! Факс для генерального директора примите

Я: (судорожно пытаюсь вспомнить, что это) Прошу прощения, мы не используем факс в работе

НЖГ: ВЫ ЧТО ТАМ, В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЁТЕ?!

Я даже как-то опешил... В итоге предложил отправить письмо на электронку, на что получил не менее эпичный ответ: "Электронная почта у нас только для внутреннего пользования!"

Попросил отправить гонца, сбросили трубку.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В военкоматах действительно факсы очень популярные при передачи данных, даже больше скажу - телеграммы ван лаф :), с электронной почтой там особая любовь, потому что в большей своей части интернет не положен военкоматам, хоть смейтесь, но в мой военкомат как-то спустили приказ МО "Подключить комп к интернету", АСУшник неведомым чудом откопал модем, нашёл какой комп можно подключить, сделал как надо и всё по красоте (чтобы комп соответствовал всем приказам и по ИБ тоже), отрапортавлся " Мы готовы, подключайте", а ему край военкома "а фиг вам, согласно другому приказу не положено".
Так что, дорогие, хотите обмениваться корреспонденцией с военкоматом, то у вас два выхода - факс и ваши ножки))
раскрыть ветку (1)
1

Вообще не хотим)

2

Факс из будущего.Офис

Предпросмотр
YouTube0:30
раскрыть ветку (1)
1

Максимально в тему)

0

https://story_from_life.d3.ru/zvonok-iz-proshlogo-2247107/?s...

А тут точно уместен тэг "моё"?

раскрыть ветку (1)
0

Я запостил это вчера около 12.00.

Иллюстрация к комментарию
0

как хорошо что я хотя бы знаю, что такое факс...

раскрыть ветку (1)
0

Да знаю я, что такое факс, просто с того момента, когда я его получал/отправлял, прошло уже лет десять...