Звер для дино раннера
Здаровеньки! Так получилось, что я внезапно для себя снова залетел в разработку игр. На мой взгляд достаточно неплохо вышел Racing 1.0 в который можно поиграть тут. Т.к. цель была просто сделать игру в паре с нейросетями в кратчайший срок. Она была выполнена, и мне понравилось.
И я решил не останавливаться. Во первых писать скрипты это не плохая разминка для мозга. А во вторых, я решил сделать небольшую пачку простых игр для дочки, что б она могла зайти и без проблем поиграть с любого устройства, ткскзть убить время в поездке или скучной очереди.
И вот, следующим что я решил делать, оказался динораннер, такой как в хроме.
Но т.к. хочется какого-то вызова. Я решил повысить уровень графики. И вот что вышло.
Я решил сделать её в аниме стиле. Т.к. нейросети хорошо работают с этим стилем. Игра получится яркой и красочной. Что в целом то меня устраивает. Дочь кстати динозавра одобрила лично. Так что придётся ему бежать этот забег.
А кстати вот и он. Т.к. я кое-что понимаю в анимации, я подготовил нашего дино-товарища и начал работу над его анимациями.
Это был небольшой анонс, ориентировочно планирую за пару недель с игрой управится. Но ничего не обещаю естестна. Прогресс буду выкладывать что б срубить плюсцов и почесать чсв.
P.S. Если выбрал неудачно сообщество, перенесите по-братски куда надо.

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.