5

Зумеры...

Знаете, смотрю на своё руководство 2000 года выпуска и завидую. Развивались в нормальное время, с нормальным доступом к информации. Когда интернет был уже дружелюбным местом, а не гнездовьем малопонятных гиков с ЧСВ до небес. Молодёжь могла спокойно искать работу в компании которая готова вкладываться в работника. А не «найти работу любой ценой» за две недели, потому что... ну, сами знаете почему. Конечно, умение жрать говно с лопаты и не бухтеть было весьма ценным. Тогда. Потому что денег хотелось.

Сейчас, я рад что они это не умеют. И не нужно им этого. В итоге выросли сильные специалисты, интересующиеся технологиями и окружающим миром. С ними приятно работать.

В то время как мне хочется заползти под корягу и чтобы меня не трогали.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В итоге выросли сильные специалисты, интересующиеся технологиями и окружающим миром.

Да, но как бы нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Бестолочи были в любом поколении. Не исключаю что я один из них.

2

Блин, я только после вашего комментария поняла, о чем речь)) Думала, что 2000 год выпуска это про выпуск из школы, что ТС нам завидует, а тут вон оно как))))

раскрыть ветку (1)
0

Да, 2000 год изготовления. Буду бухтеть дальше - учту свой косяк

0
Ленин с нами

если 00 года выпуска, то они работу пошли искать заебись если в Ковид, было бы чему завидовать

раскрыть ветку (1)
0

Именно про это и пишу. Нет работы - можно подождать, хоть пару лет, ничего страшного

0
Драчун

Это ты так подмахнул начальству?..я бы не позволил, чтобы мной руководил зумерок, они бестолковые

раскрыть ветку (1)
0

Ни к чему вас не призываю

1
Тогда речь идет не о руководителях, а о ключевых сотрудниках, делающих большой вклад в работу команды/компании,
Хороших исполнителях, в силу возраста ловящие все на лету с горящими глазами.
раскрыть ветку (1)

А если они не исполнители, а именно что руководят?

1
IT-руководитель в 25 лет, и чем же он руководит? Двумя Джуниорами прошедшими Яндекс.практикум?
Подкидывает им задачки и проверяет код за ними и апрувит коммиты в гитлабе?
Чтобы быть руководителем даже в ИТ, нужен для начала жизненный опыт, умение брать на себя ответственность, договориться с заказчиком, обосновывать выделение бюджета, знать как считается ФОТ и налоги, немного кадровый учет, договорные отношения между юрлицами.
Недостаточно писать красивый код, знать несколько фреймворков и следить за тенденциями.
Так что скорее всего у Вас ведущих разработчиков/инженеров гордо ставят на руководящие должности.
раскрыть ветку (1)

Когда я говорю о руководителе почему то все представляют обязательно бигбосса через которого идут все потоки. Минимум финдиректора.
Умение брать ответственность, кстати, от возраста вообще никак не зависит.

Для всего остального есть кадры, продажники и т.д.
Да, вы правы, именно их, именно гордо, и они гордо и успешно пашут, управляя инженерами.
Я бы не смог так как они.

В том числе потому что я знаю что работа это в первую очередь мерило патриотизма а денег мы вам не дадим, потому что вы должны быть горды служить государству.
А они нормальные, их сразу научили как хорошо работать

показать ответы
1
Приведите, пожалуйста, пример ответственных должностей, на которых ставят вчерашних студентов.
Предполагаю, что либо работа не особого ответственная, либо просто опытные сотрудники не соглашаются на низкую зарплату, а штатку заполнить нужно.
Скорее всего речь про гос структуры.
раскрыть ветку (1)

IT-шные руководители. И если вы посчитали что там безответственные дебилы по знакомству/родству - нет, это не так. В госах я начинал, там зумерам не место, там учат саботажу.

показать ответы
2
2000 год рождения? Или закончили институт?
Если им 25 лет сейчас, то скорее всего это дети акционеров или родственники руководителей.
Или Вы пишете про какой-то мелкий бизнес типа кофейни или магазина с телефонами по франшизе?
раскрыть ветку (1)

Рождения. Бизнес большой. И я не про топ-менеджмент. Обычные линейные руководители разного масштаба.

показать ответы
0

А не «найти работу любой ценой» за две недели, потому что... ну, сами знаете почему.

ну и почему же?

раскрыть ветку (1)

Есть хочется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы