Видос смешной, "совет" говно. Проблемы прошлых поколений не обесценивают проблем поколения нынешнего. Травля в школах не стала меньшей проблемой от того что её переименовали в буллинг. И дед-пиздед даже не спросил какая проблема у пацана, а тупо начал грузить его каким-то говном.
Раньше это всё происходило чаще и намного страшнее, так как никто не снимал и камер не было. Сейчас это тоже происходит, но суть в одном, не надо хвататься за таблетки, хвататься нужно за гантели и боксёрские бинты.
ишь как психолухов антидепрессантах защищают- привыкли к соплевытиралке.
интересно как бы защищали потребление энергетиков литрами- они тоже какую-то современную проблему решают наверное.
Ага как энергетосы литрами в себя вливать так это база, а от того что потом кукушка с поджелудочной отлетает, это не правильно обсуждать. Они же нежные, ранимые и вообще Бембо блембо.
Добрый вечер. Если ваш пост является дубликатом, то наличие этого тега не защищает от переноса в баяны. Ссылка на оригинальный пост вам отправлена в уведомлении, здесь всё корректно.
Я понял у нас это работает выборочно. Когда я пожаловался на копию своего поста, ни ответа ни привета... Я Вас понял. До этого мне втирали про то что если поставить повтор в баян не улетит. С наступившим вас.
А неравнодушного ссылкоотправлятора Wearevenoma я отправил в бан, потому как пока ещё могу это сделать.
@moderator, добрый вечер как так получается что мой пост переместили в баяны если я знал что есть такое видео, и поставил тэг повтор.
Есть такое, бесцельное существование и несоответствие вымышленным экранным стандартам порождает отказ от жизни.
Инфаркт это когда миокард отмирает, а отмирает он по разным вредным причинам и очень системно, то есть это когда человек курит или пьёт как не в себя и жрёт как свинота последняя. Или всё сразу. Тут уже не таблетки а операция помогает. Депрессия? У неё тоже есть причины, праздная лень и отсутствие цели в жизни.

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.