Ничего примечательного. Как большинство китайцев, ничем друг от друга не отличаются.
Процессор МТК, не самый шустрый. Памяти 1 Гб по нынешним меркам - тоже не густо.
Экран - может быть, единственное, что привлекает. Но разрешение...
Аппаратные кнопки, пусть даже сенсорные (что само по себе не радует) - архаизм уже.
Любимая китайцами двухсимочность. Не берусь судить о пользе и работоспособности решения, но меня сразу отталкивает - мне две не надо. (личное мнение)
ну две симки более популярное и простите,удобное решение. Да еще и с поддержкой 4g/ сенсорные клавиши срабатывают хорошо, но в виде двух точек никак не отмеченных... телефон средний бюджетник, и не хватает звезд. будь курс доллара более нормальным то стоить должен был бы тысяч 6-7.
(но Blade Q уже давно вышел) -_-"
Сам так и не смог найти вразумительной информации про камеру или обновление(
я имею ввиду появятся у нас в салоне. мы пока только завезли небольшой модельный ряд (серия Blade x,m,l,gf.)
А так, пост получился намного лучше предыдущих, продолжайте в том же духе)
Ниочём.
А аккумулятор: какая у него реальная ёмкость? Китайцы любят заявлять 4000, но по факту иначе.
реально 4000. пробовал заряжать другие аппараты - все ровно, но когда в доноре остается около 30% заряда -заряжать не хочет.
пока не слышно. когда появится эти модели( а обещали скоро) тогда сделаю по ним небольшой обзор.