1522

Зрение

Иногда мне взрывает мозг тот факт, что есть люди, которые отлично видят, не нося очки или контактные линзы. Они буквально видят всё без помощи чего-либо очень четко. Они просто просыпаются и видят всё вокруг. Какая дикая штука.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

от 50 до 100к рублёв и ты получишь то же счастье.

Лазерная коррекция зрения. Советую. Прошёл. Счастлив.

ПыСы. нет, не страшно

ПыПыСы. Нет, не больно.

раскрыть ветку (15)
4

конский ценник, интересовалась пару лет тому назад, в институте Гемгольца (МСК) всё намного дешевле, а может и по ОМС.

не всем только рекомендуют оперироваться, и ещё обратите внимания, что в любой глазной клинике сами доктора в очёчках ходят. Если бы было бы всё так просто, то они бы давно бы! Или нет?

раскрыть ветку (13)
8
Им это тоже не бесплатно делается. Некоторые носят очки для красоты. Кому-то они идут. У кого-то противопоказания. Не ото всего излечивает.
4
Не всем подходит - раз. Сам себя не пооперируешь - два. Иногда очки носят для понтов, либо от усталости. Иногда старческая близорукость. Иногда тупо денег нет самому себе операцию сделать. Дорого - да. Но я сильно бздел в бесплатной делать))) так сказать - за спокойствие деньги.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Старческая дальнозоркость
2

2 раза отец делал в гемгольца операции, 1раз - врачи занесли инфекцию,были осложнения,в палатах были клопы,сидели в коридоре,ибо мест не было.
2 раз(неделю назад) - ставили хрусталик - поставили как-то хреново,вместо дальнозоркости как нужно было - получил близорукость. 
Треш короче) Не спроста там дешевле =(

раскрыть ветку (2)
2

опс...

не знала такие страсти, меня именно там отговорили от операции, подумала: ну не враги же они сами себе? обхожусь очками и линзами.

Здоровья Вашему отцу. А нельзя теперь их привлечь к ответственности? Фигасе, так попутать!

раскрыть ветку (1)
0

не знаю,будем пробовать,попытка - не пытка. Но врачи тожелогично аргументируют - "мы операцию сделали,за собой косяков не заметили,остальное ваши заморочки и проблемы"
=(
PS в этом году кстати клопов уже не было,вроде все норм) Надеюсь они теперь и руки моют(или перчатки не пачкают?),так что и инфекции не будет)

0
DELETED
Может хватит про офтальмологов в очках отмазки лепить? В новосбирском эксимере никто из врачей в очках не ходит, например
0

в клинику "Сфера" попробуйте. Я там делал два года назад. Косяков не замечено). Но там дороже, чем в других местах.

0
Или нет?

http://habrahabr.ru/post/207258/

Прочитайте весь цикл статей - очень интересно, там ещё и в комментариях к каждой по двадцать раз спрашивают про это :)

раскрыть ветку (4)
0

Воу, воу! Хабрахабр - это для технарей, в медицинском плане он отстал лет на 40-80. Они до сих пор постят что-нибудь из СССРовских учебников по физиологии как открытие века.

Не нужно с Хабром по медицине общаться.

раскрыть ветку (3)
0

Но статьи-то врач писал. Ему меньше сорока лет :)

раскрыть ветку (2)
0

Статью первую писали о технике.

О лазерной коррекции зрения писал человек, чья жена - врач. А если у вас хоть вся семья врачи, если все ваши друзья врачи, все ваши знакомые врачи, но вы не имеете медицинского образования - вы не врач.

Мне абсолютно насрать на любые доводы против, разница восприятия мединфы настолько огромна, что ее невозможно сгладить ничем, кроме медобразования.

раскрыть ветку (1)
0

Он по образованию врач

1

Мне это не подходит к сожалению

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы