от 50 до 100к рублёв и ты получишь то же счастье.
Лазерная коррекция зрения. Советую. Прошёл. Счастлив.
ПыСы. нет, не страшно
ПыПыСы. Нет, не больно.
конский ценник, интересовалась пару лет тому назад, в институте Гемгольца (МСК) всё намного дешевле, а может и по ОМС.
не всем только рекомендуют оперироваться, и ещё обратите внимания, что в любой глазной клинике сами доктора в очёчках ходят. Если бы было бы всё так просто, то они бы давно бы! Или нет?
2 раза отец делал в гемгольца операции, 1раз - врачи занесли инфекцию,были осложнения,в палатах были клопы,сидели в коридоре,ибо мест не было.
2 раз(неделю назад) - ставили хрусталик - поставили как-то хреново,вместо дальнозоркости как нужно было - получил близорукость.
Треш короче) Не спроста там дешевле =(
опс...
не знала такие страсти, меня именно там отговорили от операции, подумала: ну не враги же они сами себе? обхожусь очками и линзами.
Здоровья Вашему отцу. А нельзя теперь их привлечь к ответственности? Фигасе, так попутать!
не знаю,будем пробовать,попытка - не пытка. Но врачи тожелогично аргументируют - "мы операцию сделали,за собой косяков не заметили,остальное ваши заморочки и проблемы"
=(
PS в этом году кстати клопов уже не было,вроде все норм) Надеюсь они теперь и руки моют(или перчатки не пачкают?),так что и инфекции не будет)
в клинику "Сфера" попробуйте. Я там делал два года назад. Косяков не замечено). Но там дороже, чем в других местах.
Или нет?
http://habrahabr.ru/post/207258/
Прочитайте весь цикл статей - очень интересно, там ещё и в комментариях к каждой по двадцать раз спрашивают про это :)
Воу, воу! Хабрахабр - это для технарей, в медицинском плане он отстал лет на 40-80. Они до сих пор постят что-нибудь из СССРовских учебников по физиологии как открытие века.
Не нужно с Хабром по медицине общаться.
Статью первую писали о технике.
О лазерной коррекции зрения писал человек, чья жена - врач. А если у вас хоть вся семья врачи, если все ваши друзья врачи, все ваши знакомые врачи, но вы не имеете медицинского образования - вы не врач.
Мне абсолютно насрать на любые доводы против, разница восприятия мединфы настолько огромна, что ее невозможно сгладить ничем, кроме медобразования.