ЗОЖ.
Если из всех ЗОЖников на земле вычислить самого здорового ЗОЖа, то очевидно по всем критериям выбора, этим человеком буду я. Возможно вам покажется что я на себя слишком беру, но нет, мне этого не позволит моя скромность так как я человек порядочный. Я не употребляю алкоголь, сигаретки, не жру абсолютно ни каких синтетических препаратов не законно находящихся на территории РФ. Так же я не пью воду из под крана, а предпочитаю покупную и исключительно из высокогорных источников, но это еще не все. После покупки баклахи приходится в два прихода пропускать содержимое через особую систему фильтрации, в народе именуемую как бонг ( но возможно я ошибаюсь, не силен я системах по фильтрации знаете ли). Собственно говоря вы поинтересуетесь и чего это он опять чертовщину какую то несет, опять чтоль упоролся... Этим я хочу сказать что не приписывайте мне наркоманию, ни легкую, ни тяжелую, и вообще ни какую. Я на спорте. Давайте, переходим на здоровый образ жизни, а пока вы ищите нужную дорогу чтоб встать на путь здоровья, я пойду немного отфильтрую водички, а то сушняки...