2366

Зоозащитник про зоошизу1

Может быть это видео всплывало здесь, не видел. На мой взгляд очень хороший и показательный пример чем отличается зоозащитник от зоошизы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю о Типикиной давно, лет 11. И это не новая ее позиция. Она, будучи владелицей ризенов и стоящая у истоков фонда помощи шнауцерам, всегда говорила о том, что диких собак надо уничтожать.

раскрыть ветку (14)
40
А тут противоречий нет. Я тоже люблю собак (да и в целом животных), но понимаю что безграничная любовь именно зоошизов заставляет животных страдать дольше. На щенков больно смотреть, они умирают в раннем возрасте от паразитов, клещей, недостатка пищи, грязи и холода вместе взятых. Не так уж много доживает до репродуктивного возраста, и даже в таком случае им мучатся два-три года прежде чем погибнуть. Эти зоошизы конечно никогда не пристроят себе десяток другой щенков потому что как тут правильно сказали — любить удобней за чужой счёт и желательно не замечая страданий бродячих собак. Они никогда не поймут что своими действиями провоцируют мучения и смерти ещё большего количества собак чем было до этого. Да и к тому же собаки дичают в таких условиях, проще убить одну, чем потом иметь дело с десятком таких же. Просто отключить от этого мира, если условия не позволяют гармонично уживаться в городской среде с людьми. Это намного "гуманней" чем поддерживать жизнь в плохих условиях
17

Кассал аналогичен. И я уже неоднократно говорю: проблема, что зоошизиков смешали с зоозащитниками - проблема последних. Открещивайтесь, объединяйтесь. С вашим опытом, данными, будет проще.

Кассал к примеру еще 10 лет назад сказал: ОСВВ приведет к пиздецу. В 2023 обратил внимание на появление собаковолчьих гибридов, уничтожающие биомы.

Больше инфы. Вот собраться им и открытое письмо захуярить. От имени зоозащитников.

А если нет - ну что ж, будем продолжать смешивать их с шизиками.

15
О, а я и думаю, где видела её) я, когда задумала шнауцера заводить, все подряд о них смотрела, сейчас дошло) как и всегда - чётко и по делу!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы