Зоошиза про собак
Сегодня на меня в г. Наро-Фоминск, В мои 110кг веса совершили нападение собаки (выше овчары немецкой но походу метисы).
Зоошиза, вместо реки, тк почва еще не высохла и клещи, решила со своими псами погулять по улицам нашего коттеджного поселка в районе ул.Пешехонова коттеджи, прошла по моей улице, тупиковой... При прошедствии обратно они попали на меня, курящего за территорией забора. Я спросил "Собаки адекватны?" люблю собак, у самого бородатая такса/овчара (интересная смесь) ответа не последовало. В последствии собаки напали. Сначала походу сучка, т.к. убежала, когда я за ней побежал (Единственное верное решение) потом остальные за пятки. Спасся только убежав за калитку (ружья с собой не было). На вопрос о собаках женщина ответила что она просто гуляет и собаки не её. Звонил в УВД - сказали стрелять нельзя, 3 года светит. Звонил 112 сказали звонить в службу отлова. В отлове спросили данные с ушей или с ошейника. Вот так и живем. Как интересно узнать эти данные с облоданного лица трупа меня? И менты посоветовали поставить камеры. Как то так. Сам бывший мент.... По камерам найдут собак? Ментовка знает, но не может НИЧЕГО!!! За всю жизнь одно нападение, и то на срочке.
Анти-зоошиза
7 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
-Нарушать правила сайта
-Провоцировать пустые срачи
В случае выявления нарушений зовите
Приветствуется:
-Активная конструктивная дискуссия радикальных и не очень зоозащитников, их противников и просто людей со своей позицией.
-Конструктивные предложения по изменению законов связанных с животными