80

Зоошиза. Дно пробито

Сегодня наткнулся на замечательное предложение "зоозащитников". Она возмущается, что животных бросили при эвакуации и предлагает отправить кормить их бойцов МО и МЧС.
1. Как нам объяснял учитель ОБЖ, животных при эвакуации не берут. Это лишнее место, неразбериха и лишние рты.
Там без них проблем обычно хватает.
2. Она предлагает рискнуть жизнями людей, чтобы покормить животных. Это пиздец. Как по её логике надо экипировать бойцов, чтобы они не получили травмы при обстреле, я не знаю. Плюсом, они могут наткнуться на ДРГ. А два человека нихрена не сделают против них. А караулить такие группы будет одно удовольствие.
Они по-прежнему ставят жизни собачек, выше человеческой. Это пиздец.
Хуяк 1.

Хуяк 2.
https://vk.com/wall-9587072_1092791

P. S.
Я тут вторую ссылку нашёл. Там вообще пиздец.
https://vk.com/wall-34491828_85701

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
предлагает рискнуть жизнями людей, чтобы покормить животных

для зоошизы это норма. даже больше - для них норма убить человека, ради жизни животного. причем не какогото вымирающего мамонта, а ради обычной дворняги.

раскрыть ветку (25)
13
Ну как сказать. Я достаточно рационально отношусь к животным, но из-за того что я не считаю что их нужно всячески уничтожать, меня порой записывают в зоошизу. И вот какие у меня приоритеты:

Представим что в горящем доме находятся мои родные, мои домашние животные, чужие люди и чужие животные. Собственно в порядке в котором я их перечислил, я бы их и спасал. Сначала дорогих мне людей, потом дорогих мне животных, потом чужих людей и в конце - чужих животных.
раскрыть ветку (23)
8
DELETED

Всё верно. Сначала своих обитателей квартиры, а уж потом соседей. Это обоснованно хотя бы с точки зрения рациональности - своих легче, быстрее, потом не будешь переживать и отвлекаться. Соседи в это время сами спасают (или нет) своих животных и спасаются сами. Никто никому не мешает, все вполне логично.

2
DELETED

Я писал немного про другое. Вы действуете не как зоошиза, а как эгоист (нисколько не осуждаю, это нормально и естественно).
Зоошиза в вашем случае спасала бы животных в первую очеред, а людей во вторую (а может и вовсе не стало спасать).

ещё комментарии
0
Помоему кто-то из западных зоошизиков делал заявление, когда для теракта использовали осла груженного взрывчаткой, что это жестокое обращение с животными и что в следующий раз пусть используют людей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы