А простые люди смотрели и болели за наших ,а не срались по поводу распила. Люди ждут побед, а не сожалений. И спорт - лучшее поле. Хватит делать из людей быдло. Все вы нытики , псевдоинтелектуалы , либералы, продажные политики , элита хуева. Все вы задрали народ. И скоро каждому предстоит ответить на вопрос "на чьей он стороне?" . Если ты патриот- прими Родину такой какая она есть, без сожалений и колебаний, с достоинствами и недостатками. Достаточно говорить что сделано неправильно. Где был ты ? Что ты сделал, чтобы твоё мнение учитывалось? Хватит перевирать события. Олимпиада - наше достижение. А больницы будут- своевременно построят.
А если против- вали из страны, живи в Америке и радуйся!
А простые люди смотрели и болели за наших ,а не срались по поводу распила. Люди ждут побед, а не сожалений. И спорт - лучшее поле. Хватит делать из людей быдло. Все вы нытики , псевдоинтелектуалы , либералы, продажные политики , элита хуева. Все вы задрали народ. И скоро каждому предстоит ответить на вопрос "на чьей он стороне?" . Если ты патриот- прими Родину такой какая она есть, без сожалений и колебаний, с достоинствами и недостатками. Достаточно говорить что сделано неправильно. Где был ты ? Что ты сделал, чтобы твоё мнение учитывалось? Хватит перевирать события. Олимпиада - наше достижение. А больницы будут- своевременно построят.
А если против- вали из страны, живи в Америке и радуйся!
Олимпийские игры (никому не нужные)
Завоняло где-то. Неужели я с либералом говорю? Какая польза? Люди пить бросили. Лично знаю 3 человек. Я физкультурой занялся. Патриотизм вырос. Курортная зона в Сочи оформилась- та самая инфраструктура ,которая была в СССР на высоте.
Чувствуется , что страна начала возрождаться! Если ты против- ты либерал, коллаборационист, изменник, предатель.
Все, кто был против огромных затрат на Олимпийские игры и был за то, чтобы эти средства тратились на образование, науку, медицину - "либералы, коллаборационисты, изменники, предатели"?
не выкручивайся, лицемер. Логично будет измерять проект США от их бюджета. Российские-от российского бюджета. Этот пост -информационный характер приобрёл. Тот - вброс от запада. А ты его перепечатываешь.
Молодой человек, какой еще вброс?) это просто данные) на Олимпийские игры (никому не нужные) потратили огромное количество денег, столько же и украли из госбюджета. Нам-то от этого какая польза? Лучше бы в МГУ и других университетах сейчас бюджетных мест было больше, садики бы построили, больницу бы открыли или молодым ученым денег больше давали. Сочи же сейчас протух и никому не нужен, разве не так?)
Я хотел посмотреть на реакцию читателей. Тот пост утопает в минусах, а этот в плюсе. Как видите, пикабушникам не интересен научный прогресс и научные открытия, они интересуются США (Педостан!!!11! Абамка!11). @soapmactavish, извините, что воспользовался Вашей информацией.