Ошибка, я не писал, я хочу только секс. Я написал, что у меня есть время только на секс.
А девушкам такой не нужен, потому что у меня в прямом смысле есть свободное время только на секс. Какими бы свободными отношения не были, женщинам нужно внимание. Не бывает такого "Через час буду, подготовься", только за деньги.
Выженное сердце это мои проблемы, просто все время забываю, что своими проблемами лучше не с кем не делиться.
Как я и написал выше, я один из представителей нормальных парней. Не без косяков.
Вопрос то в чем? Где мы все обитаем, нормальные. Отвечаю, вджобываем пытаясь разгрести ворох собственных проблем. Остальные женатые.
И потом, девушка парой комментариев выше писала, что была замужем за алиментщиком и ничего такого.
Это простите пздц. Алиментщик? Так это воспринимается прекрасной половиной общества? Заебись)))
Ты ошибаешься, рядом куча девушек/женщин, которым тоже нужен просто секс и время у них только на секс. И да, «через час буду, готовься» такие тоже есть и не за деньги.
Надо просто откровенно говорить об этом сразу.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.