Вы думаете дюбель через кабель забивали?Забили дюбель,затем через кабель закрутили шуруп.
А если учитывать,что там закручен еще какой-то старый шуруп под плоскую отвертку,то не удивлюсь если вместо дюбеля вбит деревянный чопик.
Согласен, не понятна истерика в комментах.
Очевидно же, что подрезал внешнюю изоляцию и закрепил.
Да и не странно нифига, с учетом вида ремонта, очевидно, что проблемы решались наиболее бюджетным способом.
А по соотношению затраты/безопасность/красота этот способ вполне себе. Дешевле я не знаю как сделать.
Скажите что вы сейчас шутите.Этот способ не вполне себе.Это трэш за который надо давать по "рукам" тому мастеру.О каких затратах идет речь?Метр гофры стоит несколько рублей.К ней два-три крепежа.Еще несколько рублей.Если это дорого,то крепеж который я привод выше стоит около 50 коп. за штуку.
Ну не знаю. Я на даче так всегда делаю.
Разрезаешь по серединке. отверточкой аккуратно очко делаешь.
и шурупчик туда, с шайбочкой или без. в зависимости от шурупа.
только что-бы внутреннюю изоляцию не повредить
удобно. быстро. практично.
вода? а что вода? у меня дом не дырявое ведро где из всех щелей льет.
по этому проблем с этим нет.
шутки-шутками, а аварийку вызвать можно или даже нужно. потенциально опасно для жизни.
пусть нагибают ук, которая это говно будет за свой счет переделывать.
Это не мой подъезд.Подъезд одного из моих заказчков.У себя бы такое не потерпел.У себя в подъезде не позволяю УК халтуру гнать.Недавно заставлял их щиток переделывать.
В 96-98 годах прошлого века регулярно, каждую неделю, мотался в Кострому в командировку. С тех пор обожаю Кострому, чистые душой, приветливые люди, с которыми, после московских реалий, приятно иметь дело. А как окают!. Я влюблён :) Привет Ивану Сусанину :)
Я видел похожий кабель с пластиковыми кольцами в середине кабеля для крепления на стенах. Может это он и есть.
Скорее наоборот-не полезут пока не пизданет.Это тамбур подъезда.Там минусовая температура.Как поведет себя изоляция этого кабеля на морозе?Сколько лет она проживет?