Знай, кого пускаешь в дом
Эта история связана с моим бывшим другом. Почему бывшим? Скоро узнаете.
Я жил тогда один, денег хватало только для себя. Квартирка была маленькая, но уютная. И как полагается, много друзей. Старался с каждым поддерживать отношения.
И вот у друга произошла проблема. Сказал, что поссорился с девушкой и нужно на пару дней спрятаться, она у него бойкая, рука тяжёлая(по себе знаю). Ну, решил помочь другу.
До полуночи было всё нормально, попили чай, решили посмотреть фильм. Уже собирался нажать на запуск. Постучали в дверь. Друг сразу сник, и показывал мне молчать. Не зная зачем ему это, решил хотя бы просмотр в глазок. Может его девушка пришла, если так, то лучше сразу открыть, иначе весь подъезд соберёт.
Не успел я посмотреть, кто же стучит, как дверь слитела с петель. Я ударился головой, и потерял сознание.
Очнулся на утро. Квартира разнесена, некоторые окна отсутствуют. С трудом себя сдержал, что бы не завыть, квартира ведь съёмная.
Нашёл номер друга, после его отца. Ни много потрепал себе нервов, но квартиру отремонтировали. Сами сломали, сами и почините! После ремонта, хозяйка меня выселила. Радует то, что сразу удалось найти новый вариант.
Как оказалось, он угнал машину своего отца, и разбил его. Отца как огня боится. Поэтому и решил спрятаться, пока кто-то из его людей решает проблему. Отношения были попорчены, понимаете почему, но окончательно дружеские отношения разрушило то, что он не извинился.
Знайте, кого вы пускаете в дом!
Мой telegram канал - https://t.me/mangaTheBest