Знакомьтесь, это Баксик
Давно не листал Пикабу, а тут зашел, часик посидел и понял что все уже не так, как раньше. Нет ламповых историй, пропали котики и стало как-то грустно что-ли. Может попробуем вернуть тот самый старый добрый пикабушечку? Я начну, ок?) Познакомлю вас с моим котиком. Буду рад если и вы познакомите Пикабу со своими питомцам)
Я вообще никогда не любил котов (извините), раздражали они меня своим мявканьем, когтями и прочими котячьими штуками😁 Но в один день, лежа на диванчике и сложив руки на груди мне вдруг пришла в голову мысль которую я озвучил жене: "Вот бы сейчас кота на грудь положить и погладить". Ира моя конечно знатно прихуела, но конечно согласилась, сказав что как раз сегодня видела объявление в местных группах о том, что отдают котика. Ну и собсна пошел я его забирать, 10 минут пешком от дома (вселенная готовила этого динозавра для нас😄).
И вот уже около года с нами живёт этот милейший, вечно голодный и тыгыдыкающий, очень ласковый и немного косой котик Бакс ( имя дали предыдущие хозяева, мы не стали менять).
Сегодня решил завести ему аккаунт во всех соцсетях, ведь он и правда очень мемный. Ссылки конечно оставлять не буду, кому интересно скину в лс)
Ну и конечно здесь буду радовать вас приключениями нашего косого красавца)