Знакомьтесь, друзья, это Василий)

Этот озорной черепашонок родился на мастер-классе. В один день увидела, что идет набор на тестирование, чтобы создать это чудо. Ну как я могла пройти мимо.
Честно, когда отправляла заявку, думала не возьмут из-за скорости вязания. Но уже тогда знала, что если все-таки попаду, то выберу определенные цвета плюшки для Василия.
И вот, я в дружной команде тестировщиков, где мы бережно подбирали материалы для наших малышей. Для Василия основные цвета уже были, оставалось выбрать дополнительные для панциря и пятнышек. Честно, это оказалось сложнее, чем я думала. С глазками смогла определится только в процессе. Выбор пал, именно на голубые со скошенным зрачком. Мне кажется, подошли идеально. Вы только посмотрите на этот взгляд, который так и говорит, что задумал какую-то шалость или просится на ручки)
Но на этом всё не закончилось. Когда работала над черепашонком, поняла что зелёная нить сухая. А это значит, что её тяжелее вязать. Скорость сразу упала, а руки начинали болеть после часа работы, словно я всё это время отжималась, а не вязала🤭
Но меня это не остановило и уже сейчас, когда я смотрю на результат, думаю это того стоило.
Василий с характером, любит пошалить, обожает обнимашки и ищет свою любящую семью) Пишите, кому приглянулся черепашонок.
А отдельно мне хочется сказать спасибо - Надежды Панковой за доверие. Мастер класс прекрасный, лёгкий, вяжется на одном дыхании 💙