65

Знакомство, Волгоград

Знакомство, Волгоград

Писатель из меня так себе. Хотя в этом признаются в каждом третьем текстовом посте, не так ли?

Хай, меня зовут Оля. Я из Волгограда. Я могу очень долго мусолить, рассказывая о себе, так что остановлюсь на основном. Я ХОЧУ ОБЩЕНИЯ. И я ищу если и не спутника жизни (хотя было бы не плохо), то хотя бы того, кто будет меня тормошить, кто будет отвешивать мне пенделей в унынии и выпихивать с кровати в лени,  С кем я буду пить, ходить в кино, театр, рейды, зал, просто гулять. Я интроверт, гамаю в компьютерные игры, слушаю рок, периодически творю зло и источаю ад. А в целом весьма отзывчивый человек для тех, кто умеет видеть средь постоянных потоков моего сарказма.) https://vk.com/id202894288

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так и будем мучится вопросом данным. Видимо к ТСу в ВК все ломанулись и не до пояснения ей сейчас)

раскрыть ветку (1)
5

нет, не мои, я котят раздавала, фотка для привлечения внимания. Мои уже нашел ipixota)

показать ответы
0

волгоград, он сука большой. Надеюсь ты не с красноармейского?)
го гулять завтра

раскрыть ветку (1)
1

Ворошиловский.) Го, только я буду с ночной смены, уставшая, тормознутая и с огромными синяками под глазищами. Норм?)

показать ответы
0
А зачем вы на фотографии делаете акцент на своей груди? Зачем перебиваете внутреннюю красоту внешней? :(
раскрыть ветку (1)
1

на фото в красном платье? мне не казалось, что акцентированно внимание. там нет декольте до пупа.) я не могу это спрятать, как нос с горбинкой или родинки на шее.

показать ответы
0

Оперативно. Полтора года прошло с момента поста, а ТС уже замужем. :) Видимо работает сила пикабу! :)

раскрыть ветку (1)
0

Работает)

0
DELETED

Доброго времени суток, нашли того, кого искали?

раскрыть ветку (1)
0

Нашла. Пусть и не на самом Пикабу, но с его помощью.)

показать ответы
0
DELETED

я так понимаю не сложилось Оль?

раскрыть ветку (1)
0

неа, не сложилось.)

показать ответы
0