17

Знакомство в боулинге

Знакомство в боулинге

Выгуливали мы клиентов в боулинг-клубе. Дело к полуночи. Уже выпили, поели, поиграли, наградили победителей, подарили подарки, и клиенты почти разошлись. А было человек двести. Большой боулинг-клуб на Льва Толстого тем временем открылся для всех посетителей. Пятница, вечер, народу много. Я сижу за столом с оставшимися клиентами, разговариваем, выпиваем. Подбегает ко мне Лёха и тащит из-за стола: «Ты мне очень нужен. Пойдем срочно!» Приводит к двум молоденьким девушкам возле бильярдных столов, знакомит. Тут же отводит меня в сторону: «Ты, – говорит, – прошу, постой с ними, поболтай, не отпускай их, я сейчас вернусь». Ну окей, стою с ними, разговариваем.

Они совсем еще зеленые, лет по двадцать. Одна блондинка симпатичная, кучерявая, вторая брюнеточка поменьше ростом, крутит головой по сторонам. Охотно смеются. Блондинка вдруг сообщает: «Моя бабушка сказала, что в эту субботу или воскресенье марсиане высадятся на Землю – и нам придет ужасный конец». Я гогочу, но выясняется, что она говорит на полном серьезе. Верит в пророчество бабушки – и все мои попытки высмеять и разубедить ее не приносят результата. Подбегает Лёха – и по традиции сразу же тянет меня за рукав в сторону: «Пойдем, ты мне нужен на другом этаже. Там я познакомился еще с двумя офигительными телками. Все вопросы по дороге, я их и так уже на пару минут оставил. Просто постой с ними, поговори, удерживай до моего прихода». Я ухмыляюсь, меня забавляет такая активность и одновременная игра в соблазнителя на нескольких этажах клуба. На каждом этаже своя партия.

Познакомил Лёха меня с моими новыми подопечными и улизнул. Они действительно красивые. Но тут надо сказать, что в то время я был уже почти женат (хотя кольца на пальце еще не имел), поэтому играл роль ассистента ловеласа без своего интереса. Минут через десять вернулся Лёха от первой пары и снова – цап меня за рукав. Но тут уже я спрашиваю: «Что происходит?» Не проще ли определиться, кто нравится больше, чем бегать между девушками? Тогда он признался: «Я пытаюсь понять, которая из них мне быстрее даст. Мне неважно, как она выглядит. Важно, чтобы дала сегодня, сейчас».

Я был ошеломлен: «То есть ты бы согласился трахнуть страшную, если бы она сразу дала?» «Да пусть она хоть кривая и косая, в морщинах и с бородой. Даже увечная, без рук и ног. Я получаю больший кайф от экзотики, чем от симпатичных, но долгих-муторных. Могу на улице возле дома подойти к страшненькой – и предложить пойти ко мне в гости для секса прямо сейчас. Чем она уродливее, тем вероятнее, что согласится».

Я оставил Лёху в клубе, посоветовал вернуться к блондинке из первой пары, которая ждала нашествия марсиан, сказать ей, что все равно помирать, но есть шанс спастись, занимаясь сексом. Лёха поделился со мной эффективным методом проверки – готова ли девушка к быстрому сексу: наблюдать за реакцией, когда трогаешь ее за филейные части. Спустя часа полтора, когда я был уже дома и лег спать, Лёха позвонил мне и сообщил, что уговорил первую пару девушек поехать к нему домой, но они истребовали у него обещание, что я тоже присоединюсь. Лёха предлагал мне приехать, чтобы уже наконец-то оргия получила старт. Но я отказался, вдруг и вправду за той девушкой прилетят марсиане…

Это реальная история была использована в тексте рассказа "Красота и устрицы".

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы