Знакомство

Всем привет!

Хочу найти близкую по духу девушку, а там уже время покажет станем мы просто друзьями или что-то большее.

Сразу скажу, что параметры внешности для меня вторичны, возраст роли не играет кроме, что естественно, одного условия - 18+. Рост, вес, наличие/отсутствие судимостей шрамов/инвалидности роли не играет. Место проживания так же не важно. Наличие детей от 1,2,3,4,5 брака - не важно.

Писать типичную пост для знакомства не хотелось и я придумал, не особо запариваясь, простенькую анкету. Выделил для себя основные мои увлечения по которым бы хотелось найти совпадения и получилось то что получилось.( профессиональных составители тестов прошу ссаными тряпками не кидаться)) ) Ищите совпадения, считает баллы, сверяетесь с результатом.

Фильмы и сериалы

Если что-то из этих пунктов есть в вашем must see списке, то начисляем 1 балл. Даже если что-то одно в любом из пунктов.

1) Властелин Колец, Игра Престолов, Последнее королевство, Ведьмак.

2) Теория Большого Взрыва, Готэм, Южный Парк, Рик и Морти

3) Пила, Бойцовский Клуб, Револьвер, Матрица, Джокер.

Музыка

1) Рок, металл, фолк (и их направления) – 1 балл.

2) Рэп – это кал. Кроме группы Грот)) – 2 балла.

3) КиШ всегда в плейлисте – 3 балла.

Игры

1) Любые игры на ПК – 1 балл.

2) Серии TES, Fallout, Doom – 2 балла.

3) World of Warcraft – 4 балла.

Футбол

1) Любишь смотреть футбол и знаешь в чем разница между оффсайдом от пенальти? -1 балл.

2) Сама играешь в футбол (ПК или консоли считаются) -2 балла.

3) Болеешь за Спартак – 4 балла и еще +1 балл если гоняешь на выезда.

Результаты:

0-4 баллов – у нас мало общего

5-10 баллов-можно попробовать пообщаться

11-22 баллов- напиши мне скорее.

23-24 балла – женюсь)

Телега @EkOden90

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по требуемым интересам тс ищет товарища , а не жену))))

раскрыть ветку (1)
0
Не всякий товарищ может стать женой)))
показать ответы
8

С одной стороны прикольно строить связь на общих интересах, у меня так то 16 балов набралось (не люблю футбол).

Вот только ни возраста нет, ни города. Загадочно и не информативно.

раскрыть ветку (1)
Ну если интересно, то напиши в телегу) там внизу в самом указана)
показать ответы
12

А вы крепко связывать товарищей пробовали?

По сабжу, думаю: ух ща как наберу баллов, а там футбол начался)

раскрыть ветку (1)
Только товарищей женского пола и только по обоюдному согласию)
тест далек от идеала. Если много баллов в других пунктах, кроме футбола, то можете написать) как-то я не учел этот момент
5
DELETED
Оппа, то нам все равно на возраст, то 35 уже наговариваете!! И да" женюсь" надо чтоб тебе дали жениться
раскрыть ветку (1)
Но я все же не указал возраст)
10

Если так глубоко копать, то вылезет теория заговора, массоны, рептилоиды и рен-тв. И все они против того, чтоб ты создал ячейку общества. Когда дойдешь до загса с той самой не забудь хоть там ей представиться. Она не успеет вникнуть в тайну имени, гарантирую.

Респект, если готов сойтись с барышней на 10-20 лет старше/младше тебя.

Если один с зажопинска, а другой с устьхуюнска, то это не проблема для некоторых (хотя для меня отношения на расстоянии это бред, но это не важно). А вот если получаем дрим набор Зажопинск-Сидней? Чо делать будем?

раскрыть ветку (1)
Ищем город посередине между сиднеем и устьхуюнском и там создаем ячейку общества)) тк отношения на расстоянии возможны лишь дружеские. А если порыва к созданию ячейки не будет, то в чем проблема дружить на расстоянии? У меня много таких друзей по всей стране на базе любви к футболу и WoW.
показать ответы
13

Лукавить не буду, я практически никогда не встречаюсь с теми кто моложе меня (сразу отношение как к младшему брату).

Писать и потом отвалиться, потому что по "моим балам" не прокатывает...  буду себя по свински чувствовать.
Короче я не настолько дерзкая и резкая, что б вот так вот взять и выйти из зоны комфорта.
Да и честно , не очень понимаю логики, смысл такой эпической загадочности. У всех есть свой типаж, смысл отрицать.
Хотя может еще не достигла такого уровня духовности.

раскрыть ветку (1)
Не вижу ни чего свинского в прекращении общения если что-то не устраивает по баллам, если все сделать культурно и без негатива. Можешь написать в телегу или скинь свою. Если общение не пойдет, то ни каких проблем)
18

Не-не-не, ты не понял. Что ты такое, чтоб по итогам теста захотелось ломануться к тебе в телегу? Не вижу мотивации. (Кстати, добавь еще бонусный пункт: "кем вы себя видите через 5 лет отношений со мной?")

раскрыть ветку (1)
Ну у меня же не резюме/вакансия. В тесте раскрыты мои основные увлечения и если они не мотивируют к общению, то, как я уже писал выше, можно просто листать дальше. Или вас интересует всякая ерунда типа сколько у меня денег, квартир, кошек, кем работаю итд итп? Для меня это не важные вопросы поэтому и не указываю
показать ответы
8

Ну вот допустим я попадаю в предпоследнюю категорию. Напиши подробное сочинение на тему "Почему надо написать именно тебе".  Орфографические и пунктуационные ошибки идут в общий список минусов.

раскрыть ветку (1)
Тут все просто. Если что-то не понравилось, проснулся внутренний граммар-наци итд итп - забей и листай дальше) а если есть вопросы, то внизу указана телега.
показать ответы
11

А, ты в розыске, тогда ладно. Так бы сразу и сказал.

Моё внимание не нужно заслуживать, так как здесь речь ни разу не обо мне.

И вам всего самого наилучшего. )

раскрыть ветку (1)
Не в розыске. Пробил через госуслуги на всякий случай))
отсутсвие имени отсеивает тех, кто верит во всякие тайны имени, совместимость по имени итд итп.
отсутвие возраста отсеивает тех, для кого число прожитых лет делит людей на разные категории- "слишком старый", "молодой еще" итд
отсвие города - отсекает людей, которым хочется найти любовь именно в своей локации и они тем самым ограничивают себя. Что если настоящая любовь ждет в каких-то 100,500, 10000км от тебя? Часто тут в анкетах вижу комменты типа "красивая/красивый, жаль что ты с пердяевки, а я с зажопинска".
показать ответы
8
Слишком загадочно, хотя судя по предыдущим постам автора ему 35-40 лет, разведен, есть ребёнок, своя жилплощадь и судя по всему тараканов тоже хватает
раскрыть ветку (1)
Че это 35-40. Наговариваете за зря) я моложе) но + за то что догадались посмотреть предыдущие посты. Кое кому не хватило ума)
показать ответы
21

Как это не вакансия?! А зачем баллы считаем?

Какие деньги, квартиры и кошки...

Имени у тебя нет, сам приходишь? А место жительства: Мир? И возраст не важен, ведь все мы смертны. Так что ли?

Ничего личного, но сейчас твой пост выглядит как вброс типа "посчитай насколько ты достойна меня и моего внимания, а о себе я ничего не напишу, потому что я офигенный по умолчанию. Заслужи общение со мной и тогда узнаешь минимальные подробности моей личности".

раскрыть ветку (1)
Баллы для определения уровня совместимости в интересах.
Что тебе в имени моем? Как и в моем возрасте, месте жительства итп?
Если вы человек, внимание которого нужно "заслужить", то нам явно не по пути. Всего вам хорошего)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги