Знакомство
Всем привет!
Хочу найти близкую по духу девушку, а там уже время покажет станем мы просто друзьями или что-то большее.
Сразу скажу, что параметры внешности для меня вторичны, возраст роли не играет кроме, что естественно, одного условия - 18+. Рост, вес, наличие/отсутствие судимостей шрамов/инвалидности роли не играет. Место проживания так же не важно. Наличие детей от 1,2,3,4,5 брака - не важно.
Писать типичную пост для знакомства не хотелось и я придумал, не особо запариваясь, простенькую анкету. Выделил для себя основные мои увлечения по которым бы хотелось найти совпадения и получилось то что получилось.( профессиональных составители тестов прошу ссаными тряпками не кидаться)) ) Ищите совпадения, считает баллы, сверяетесь с результатом.
Фильмы и сериалы
Если что-то из этих пунктов есть в вашем must see списке, то начисляем 1 балл. Даже если что-то одно в любом из пунктов.
1) Властелин Колец, Игра Престолов, Последнее королевство, Ведьмак.
2) Теория Большого Взрыва, Готэм, Южный Парк, Рик и Морти
3) Пила, Бойцовский Клуб, Револьвер, Матрица, Джокер.
Музыка
1) Рок, металл, фолк (и их направления) – 1 балл.
2) Рэп – это кал. Кроме группы Грот)) – 2 балла.
3) КиШ всегда в плейлисте – 3 балла.
Игры
1) Любые игры на ПК – 1 балл.
2) Серии TES, Fallout, Doom – 2 балла.
3) World of Warcraft – 4 балла.
Футбол
1) Любишь смотреть футбол и знаешь в чем разница между оффсайдом от пенальти? -1 балл.
2) Сама играешь в футбол (ПК или консоли считаются) -2 балла.
3) Болеешь за Спартак – 4 балла и еще +1 балл если гоняешь на выезда.
Результаты:
0-4 баллов – у нас мало общего
5-10 баллов-можно попробовать пообщаться
11-22 баллов- напиши мне скорее.
23-24 балла – женюсь)
Телега @EkOden90
Лига Знакомств
15.6K постов44K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.