Знакомства ВК
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
У меня есть женский ВК фейк, обычной девушки, не модель, максимум 6/10 по пикаперской шкале оценки внешности. Фотки вбрасываю по 1-2 в месяц для иллюзии активности.
Немного предыстории: пару лет назад кончились мои длительные отношения с девушкой, которые начались с моей школьной скамьи и кончились с получением диплома из ВУЗа. Спустя какое-то время после расставания я ощутил внутреннюю пустоту и потребность в отношениях, к которым так привык.
Мне на ум пришел самый очевидный способ: искать девушек в вк из своей местности, сделав фильтр по СП "в активном поиске" и написывания банального "Привет" всем подряд. К слову, я думал, что всё будет просто, ведь последний удачный "пикап" у меня был в 16 лет, и тогда не составляло для меня особого труда заинтересовать девушек. Но, за время моей "отсидки" многое изменилось. Я догадывался, что в моей новой возрастной категории к девушкам проявляется уже гораздо большее внимание, чем было в школьные годы, но мне казалось, что большинству из них нужен только секс на один раз, а я ведь нитокой, я ищу отношений, чем буду выгодно отличаться от стада этих озабоченных сперматозавров. Как же я ошибался... Из 100 "привет"-ов мне ответили максимум 10 девушек, с 8 из которых общение прервалось после пары сообщений, с 2 удалось увидеться, но обе после встречи предложили остаться друзьями.
Потерпев еще несколько волн фейлов я решил взглянуть на противоположную сторону баррикад, так сказать, изучить вражескую территорию, чтобы вернуться на неё подготовленным и во все оружия. Мною был создан вышеупомянутый фейк, после чего я кинул анкету в паблик "Знакомства <мой Мухосранск>".
Я, конечно, подозревал, что напишет немало людей. Но под "немало" я подразумевал 20-30. Цифра, которую я увидел, зайдя на следующий день, меня ошарашивала: более 1000 непрочитанных сообщений. Я немедленно приступил к диалогу со своими конкурентами. Спустя несколько месяцев общения я выделил следующие категории:
1. АУЕ
Дворовые гопники, те самые, которым "господь за брата" и, которые "за маму и двор стреляют в упор". Сельские ребята и прочие учащиеся ПТУ. Хочется сказать, что губа у ребят не дура: выбирают только самый топовых девочек, чтобы не стыдно было показать пацан на районе и получить высшую похвалу "братан, твоя малая внатуре чёткая!". Отличаются вырвиглазным количеством грамматических ошибок, которые не каждый дошкольник допустит, порой даже в собственном имени в профиле. Пишут нелепые, примитивные подкаты, непонятно откуда берущиеся, ибо даже на районе и в селе "чиксы" на такое бы не повелись.
Многие из них по Протопопову и Новосёлову относятся к низкоранговым, поэтому даже в подъездную тусовку своими собратьями по разуму не принимаются. Такие обычно вместо авы ставят "волка-одиночку" или еще что-то, по их мнению, глубокое и философское. Говорят о том, что хотят серьезных отношений, семьи, детей и их зарплата кладовщика в 20 000 и интеллект 12-ти летнего подростка вполне достаточна для реализации данной цели. Лулзов с этой категории особо не половишь, ибо даже до самого толстого троллинга догнать не могут. Поэтому с ней закончим.
2. Дембеля.
Это бравые ребята (большинство из которых эволюционировало из первой категории), которые сейчас находятся в стадии превращения в мужика, путем выгребания совочком воды из лужи и очищению очек от фикальных масс своих сослуживцев. Многие рассчитывают на советский стереотип "бабам нравятся мужики в форме!", о чем считают своим долгом сообщить: "я сейчас нахожусь в армии, но через 7 месяцев у меня дембель, уух мы с тобой затусим! Хочешь - приезжай на выходные, посмотришь на меня!". Цели: какая-то мифическая семья, наполеоновские планы по добыче 20 000/мес после дембеля и все будет хорошо))0).
3. Извращенцы
Эта категория всегда была моей любимой. Отличительная черта: почти все страницы либо фейки, либо не содержащие никакой информации (в том числе фоток). С ходу делают какой-нибудь намёк с сексуальным подтекстом а-ля "тебе нравятся послушные парни" или "как ты относишься к массажу?", после которых 95% девушек отправляют их в ЧС, но мы же не из тех. Увидев, что их "pickup-opener" не встретил бан начинают валить всё, что в них накопилось. Это и безобидное "полизать писечку за оплату с их стороны" и средней тяжести "сядь мне на лицо" и совсем что-то фантастическое, о чем даже мне писать противно. Есть подозрение, что многие из них не обладают какими-то извращенными предпочтениями, а просто ищут хоть какой-то способ увидеть песду где-то, кроме экрана монитора. Как правило, такие легко соглашаются придти под вебку с розочками и поучаствовать в реалити-шоу "Дрочер пришёл поебаться". Если индивид и обладал какими-то признаками интеллекта и критического мышления, то они мгновенно отключались после одного одобрительного сообщения со стороны девушки вступить с ними в действия сексуального характера.
Извращенцы дико доставляют своей жизнью в маня-мирке, где в реальности во всю процветает сексуальный рынок, где любая девушка чуть красивее стула хочет и, самое главное, может себе позволить парня гораздо привлекательнее себя, а у них в голове секс с любой красоткой можно легко получить, предварительно договорившись о нем, и обсудив все детали в ВК с фейковой страницы.
А теперь сладенькое.
Конечно все эти категории всем хорошо знакомы, но от общего числа писателей они составляют меньшинство. Лидерство всегда принадлежало и будет принадлежать четвертой категории (к ней же относит себя и автор).
4. Инцелы
От первых двух категорией отличаются наличием какого-то интеллекта и критического мышления. Имеют (или находятся в процессе получения) высшего образования. Многие имеют работу, порой даже не самую бичёвскую. Первое сообщение, либо банальное "Привет", либо какая-нибудь оригинальная заготовка, иногда очень неплохо составленная. Однако дальше общение идет очень скованно, как будто в формате "слуга - хозяин". Боится сказать лишнее слово, говорит очень односложно, пишет абсолютно банальные фразы по 1-2 слова: "Как дела?", "Чем увлекаешься?", "Расскажи о себе" и пр. Здесь возможны несколько вариантов развития диалога.
Первый - общаться с ним в формате: "не бойся, зайка, смелее, я тебя не укушу). Давай, вот, ты мне нравишься, даю тебе зеленый свет, можешь нормально говорит". После чего нашего героя обычно уносит в тонны, нет, килотонны нытья, который он называет "рассказом о себе". Как его предали/бросили/изменили/не оценили/продажи деталей упали на 20% и пр. По их мнению это должно побудить девушку сказать им: "Не бойся! С радостью сообщаю тебе, что с сегодняшнего дня черная полоса в твоей жизни окончена! Я никогда не поступлю с тобой, как твоя бывшая, а с деталями разберёмся, у меня есть экономическое образование - будем вести бизнес совместно!"
Второй - вести себя как ЧСВ стерва в формате "ну давай, лох, у тебя есть 10 минут, чтобы убедить меня, что я не зря свернула фильм, чтобы ответить тебе на сообщение. Время пошло". Большинство сливается сразу, кто-то начинает строчить полотна нотаций типа "нельзя так вести себя с людьми, бумеранг, бохнокажет, все дела". Кто-то включает режим "я у мамы альфа-самец" и отвечает в стиле "Слыш, шкура, да ты нах мне не всралась, и ваще эт не я, а друг писал, дохуя о себе возомнила, пакеда", после чего сразу же кидает в ЧС, дабы оставить за собой последнее слово. Особо комично, когда спустя пару дней от него приходит сообщение "Привет", а ЧС-а как не бывало.
Скрины прилагаются.
Не мое, копипаста с двача, раздел sex и отношения
Ссылку на тред прикрепить не могу так как она банится.