7373

Знакомства в 30 лет21

Привет!
Расскажите истории, где вы познакомились со своими вторыми половинками? Желательно когда вам было больше 25 лет.

Так уж вышло, что к 30 годам я осталась в гордом одиночестве)) ни мужа, ни детей. И перспектив на этом фронте нет 🙄
Раньше этот вопрос не волновал особо, а вот сейчас что-то очень сильно загрустила. 😭

Проблема в том, что подруг нет, погулять не с кем. Точнее есть одна, но она уехала в другой город. А вся активность сводится к "работа - дом". Так уж вышло, что я домосед и вечер я люблю проводить за сериалами или компьютерными играми (сериалы в основном). 😅 Конечно, я выбираюсь куда-то, например, покататься на велике, но все равно одиноко. 🥲
И я из небольшого города, у нас вариантов досуга не очень много (Кострома).

По совету подруги посидела на сайте знакомств мес 2, ничего не вышло. Общение как будто "деревянное", дальше вопросов "че делаешь " и "чем занимаешься " дело не идёт.

P. S Если что, вот моё фото. Вроде не страшная и не слишком жирная. 😃

Знакомства в 30 лет

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

Так уж вышло, что к 30 годам ни мужа, ни детей.

Лакомый кусочек.

раскрыть ветку (98)
49

Не, вы чего, многие скажут, что во-первых это уже старуха, а во-вторых что если замужем не была и детей нет, то с ней что-то не так)

*На основании комментов с Пикабу*

раскрыть ветку (63)
57

Даже если и так, идеальный вариант для неженатого тридцатилетнего мужчины без детей. Оба с "что-то не так"

раскрыть ветку (40)
37

Я развелась за неделю до моих 30 лет, не имела детей (мои предыдущие отношения длились 10 лет, бывший муж долго был не готов к детям, потом наконец-то стал готов, а потом почти сразу же влюбился в другую женщину). Моему нынешнему мужу было на тот момент 37 лет, он расстался со своей женой чуть раньше, тоже после очень длительных отношений более десяти лет. И у него тоже не было детей.

В общем, мы с мужем 14 лет вместе, нашему сыну 9 лет. Считаю, что нам повезло )

ещё комментарии
0
Ага, тут главное чтобы тараканы в унисон танцевали)
0

Да я согласна

Имхо же

ещё комментарии
3
DELETED

Красивая девушка которая не была замужем, но при этом замуж хочет - вызывает подозрения, это да. Но бывает что такой человек долго был в отношениях, потом никого не хотел, и вот решился на новые - такое тоже случается.

раскрыть ветку (17)
16

Красивая девушка которая не была замужем, но при этом замуж хочет - вызывает подозрения, это да

Таких больше, чем вы себе представляете.

Меня больше напрягают люди, которые без отношений жить не могут, и как только закончились одни, вступают в другие.

раскрыть ветку (16)
6
DELETED

Я себе это представляю так - сидит красивая девушка в соцсети - ей все написывают чтобы познакомится. Или находится девушка в какой то компании - с ней тоже знакомятся. Да даже на работе если известно что девушка свободна - мужчины-коллеги тут как тут. Поэтому я черт возьми не понимаю как девушка может долгое время не найти мужчину.

Но если вы расскажете где все эти ищущие и свободные девушки обитают, буду признателен. Потому что в моем окружении нет НИ ОДНОЙ свободной девушки, все замужем или в отношениях.

раскрыть ветку (12)
6

На работе со мной ни разу не знакомились, мужчины коллеги в основном женаты или встречаются, коллега 50 лет, который предлагал секс по дружбе не в счёт)) знакомилась пару раз я сама, первый пыталась флиртовать, выпросила ВК, добавились, и на этом всё закончилось🤣 второй раз я звала коллегу погулять, он как-то туманно ответил, думаю чтоб не обидеть, потому что скорее всего я была не в его вкусе (потом через много времени увидела его фотку в сторис с девушкой, она моя противоположность). Третий коллега в дружеском разговоре вообще сказал, что знакомства на работе для него табу. Потом было не до знакомств, не было на это ресурса, вот так уже почти 30 исполнилось)) моей бывшей коллеге 33, она на трёх работах работает на удалёнке, тоже одна, поняла недавно, что хочет семью. А знакомиться хз где🫠

раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Я глянул вашу страницу, и если фото там ваше, то вы мне должны оплатить 2 сломанных только что мимиметра. Странно конечно что вы знакомитесь в основном на работе. Я как то сидел на СЗ, и думал почему мне никто не пишет, я вроде не полковник. Решил сделать женскую анкету, глянуть с другой стороны. Только зарегистрировался, не успел даже фото добавить, а мне уже насыпалось около 100 сообщений. А когда фото добавил, за день пришло сообщений больше 400. Ах вот оно что подумал я - и больше не сидел на сайтах знакомств. А вы можете попробовать. Также на Пикабу есть сообщество Лига Знакомств, если вдруг не знали - говорят там довольно адекватная аудитория в большинстве.

раскрыть ветку (9)
3

На сз я только нервы потратила:/ хотя нет, был парень, с которым я бы встречалась, но он отказался, сейчас ещё с одним переписываюсь, но он совсем зажатый и неинициативный, если так и останется, то больше не буду его пинать

А так я бы хотела в жизни познакомиться, но поскольку я интроверт, то предстоит много работы над собой) хотя после определенного возраста ушла зажатость и страх инициативности, думаю с работой связано, где часто приходится брать яйца в кулак и характер проявлять🥲😅

если фото там ваше, то вы мне должны оплатить 2 сломанных только что мимиметра

😊😊😊

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Зажатый и неинициативный парень просто думает - "А ей точно есть 18? А если нет??" Если вы интроверт, то для девушки это вообще не проблема, к тому же многим парням нравятся именно такие девушки. Из интроверта нельзя сделать экстраверта, а вот скилл общения прокачать можно, но судя по вашим развернутым ответам - оно у вас и так на достойном уровне.

раскрыть ветку (3)
2

Не, он знает, что мне больше 18, мы даже один раз виделись в жизни.

Я общаюсь развёрнуто чаще всего в интернете, в жизни я говорю чисто по делу, исключение-с подругами🤣

как минус, я как интроверт мало улыбаюсь, мне в принципе пофиг на незнакомых людей, мне хорошо с самой собой. Поэтому приходится заставлять себя вести по-другому, иначе так одна и останусь)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я пошутил насчет 18 - очень молодо выглядите. Вам нужен парень интроверт, вы как раз составите тандем) Так что того стеснительного парня может стоит получше рассмотреть. А то найдете суперактивного инициативного мужика, потом будете думать куда от него спрятаться чтобы побыть немного наедине с собой)

раскрыть ветку (1)
2

Поясню с точки зрения женщины: да, тебе придет куча сообщений на СЗ, но 99% будут неподходящие тебе люди, большинство мужчин там ищут быстрый секс с 1го взгляда, а женщине это даром не надо, она не секс-тренажер.

Поиск отношений это тоже работа.

Когда я была молодая и у меня было много времени, я ходила так на свидания, пили кофе, мне ни один не подошел никак и не смогла бы ни с кем из тех даже в постель лечь. Не мое.

раскрыть ветку (3)
0

большинство мужчин там ищут быстрый секс с 1го взгляда, а женщине это даром не надо, она не секс-тренажер.

Как чел, пару лет сидевший на СЗ - отвечу. Женщинам там ,похоже вообще ничего не надо,кроме как поболтать и получить комплиментов, а ещё они подозревают всех и каждого вот именно в том, что выше в цитате. Потратишь на неё месяца два-три, она убеждается,что ты норм и вдруг появляется у неё лучший вариант, либо ты в реале чем-то не глянулся. Сколько времени коту под хвост.Ещё одна девочка ,которая мне очень понравилась оказалась в оффлайне с совершенно детским голосочком, я не мог отделаться от впечатления,что это ребенок )) и начинать отношения не стал. А вскоре оказалось, что правильно сделал - она с родителями уехала в другую страну на ПМЖ.

раскрыть ветку (2)
0

Вы верно говорите со своей точки зрения.

Я вот видела там все время, что мною хотят воспользоваться как бесплатной путаной, и поэтому мне точно не нужны были эти мужчины и больше, чем общение я никому предложить не могла.

Женщинам в массе своей хочется, чтобы в ней видели не кусок мяса для ебли, а человека прежде всего.

раскрыть ветку (1)
1

Хотят конечно.Это нынешняя тенденция.Когда я был постояльцем СЗ - там было весьма много приличных людей . Собственно там я и нашел себе супругу 16 лет назад ))

1

Не все профессии имеют коллег-мужчин: логопед, воспитатель детского сада и т.д.

0

а почему? Позвольте полюбопытствовать...

раскрыть ветку (2)
1

Потому что надо время выдохнуть после предыдущих отношений, все равно мыслями ты ещё там. Бывают ещё случаи, когда возвращаются к бывшим, как раз потому что чувства не остыли. Либо наоборот, когда хотят с помощью новых отношений забыть бывшего, что тоже такое себе.

раскрыть ветку (1)
0

Не обобщайте. Люди очень разные

0

многие скажут, что во-первых это уже старуха

Малолетка же!
мимо 48 лвл

0

Так это же про мужиков обычно говорят

раскрыть ветку (2)
3

30летнему мужику будут говорить что он старый? Сомневаюсь

раскрыть ветку (1)
3

Если будет подкатывать к 18летним, то будут.

5
Ни подруг 🧐
раскрыть ветку (1)
6

Ещё лучше. Только твоя

17
😐
раскрыть ветку (26)
27
Ну хоть не дикпик, да?😅
раскрыть ветку (1)
4

К сожалению

3

Вот вам и ответ, почему все мгновенно сливаются

раскрыть ветку (3)
0
Да, один смайлик вам всю мою историю рассказал.
раскрыть ветку (2)
5

Вы не поверите, но да.

2

Муахаха. Именно!

1
@va4abek
0

А город какой))?

0
Привет) не против познакомиться и пообщаться?)
ещё комментарии
5

Мне уже был 31 год, когда родственники познакомили с девушкой, сказали, что мы подходим друг другу. Не ошиблись, 32 года вместе. Не стесняйся обратиться к родственникам, к дядям-тётям-братьям, они плохого не посоветуют. Наверняка у кого-то есть знакомый парень, который мается в одиночестве.

0

В очередь! )

0

еще и с квартирой..правда?))

Что-то здесь не так. Но что именно - никто нам не скажет

Но по любому есть нюанс 😉 скорее всего с хорошей ебанцой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы