7373

Знакомства в 30 лет21

Привет!
Расскажите истории, где вы познакомились со своими вторыми половинками? Желательно когда вам было больше 25 лет.

Так уж вышло, что к 30 годам я осталась в гордом одиночестве)) ни мужа, ни детей. И перспектив на этом фронте нет 🙄
Раньше этот вопрос не волновал особо, а вот сейчас что-то очень сильно загрустила. 😭

Проблема в том, что подруг нет, погулять не с кем. Точнее есть одна, но она уехала в другой город. А вся активность сводится к "работа - дом". Так уж вышло, что я домосед и вечер я люблю проводить за сериалами или компьютерными играми (сериалы в основном). 😅 Конечно, я выбираюсь куда-то, например, покататься на велике, но все равно одиноко. 🥲
И я из небольшого города, у нас вариантов досуга не очень много (Кострома).

По совету подруги посидела на сайте знакомств мес 2, ничего не вышло. Общение как будто "деревянное", дальше вопросов "че делаешь " и "чем занимаешься " дело не идёт.

P. S Если что, вот моё фото. Вроде не страшная и не слишком жирная. 😃

Знакомства в 30 лет

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Реддит, там полно сабредиттов для знакомств. Я так после серии длительных отношений в духе "да, мы вместе н-лет, но я не готофф" выложила свою анкету там просто на поржать и махом нашла мужика который меня сам в загс волоком потащил.

Плюсы:

+ Писать будет весь земной шарик, прям вообще весь

+ Импортные (особенно еуропа-америка) мужики вымуштрованы тамошними фемками и потому максимально непритязательны в требованиях. Ты не бот и не трап, играешь в игрульки и смотришь сериалы? Уже считай "продано".

+ Ни один даже самый разобиженный пирожок в отличие от пикабы не пизданёт что ты якобы старая/жирная/страшная/гроб-гроб-кладбище-пидор

+ "Даш писку ипат" будет кратно меньше чем в рунете

+ Есть хороший шанс уехать из Балашихи Костромы

+ Аудитория в среднем по больнице не тупая, диалогов уровня "мм, ясно, понятно, чё делаешь" минимум, немало образованных ребят

+ Английский знать особо не надо, гугл-переводчик вполне себе канает для начала

+ Можно даже не постить фотку сразу, оторвут с руками-ногами и без неё

+ Отказы воспринимают спокойно, в целом повежливее наших ребят

+ В нынешних реалиях, если сложится с кем-то, для того чтобы тебя перевезти ему придётся жениться 100%

Минусы:

- много турок, индусов, азиатов (хотя последние бывают адекватными иногда)

- за бугром мужчины в среднем по внешке поскромнее будут

- первое время это будут отношения на расстоянии со всеми вытекающими

- английский в процессе подтянуть всё равно придётся, а возможно дополнительно ещё один язык

раскрыть ветку (10)
3
Ну индусы, кстати, норм бывают. Знакомая девочка вышла замуж за индуса айтишника, живет как принцесса, в большом доме с прислугой, не работает) у него светская семья, никакой излишней религиозности, все образованные приличные люди.
2
А вы иностранного или отечественного мужика нашли?
раскрыть ветку (1)
4

Иностранного, хотя наши отечественные там тоже присутствуют, пусть и в малых количествах

0
Интересно 🤔
0
А куда там конкретно писать?? Зашла вообще ничего не понятно 🤣
раскрыть ветку (3)
0

В поисковой строке вбей ForeverAloneDating, а остальные можно найти посёрфя по аккаунтам местных, обычно много кто подписан на несколько подобных. Только там сейчас правила ужесточили вроде как, чтобы опубликоваться нужен недельный аккаунт с положительной кармой (это как рейтинг здесь). Мне лично хватило и фореваэлон, даже не успела первой никому написать, личку порвали в первый же день))) Также рекомендую почитать сабреддит LongDistance, там просто посты об отношениях на расстоянии, не для знакомств, а просто для понимания что енто за лдр ваш и с чем его едят

раскрыть ветку (2)
0
И долго вы так переписывались? Просто не люблю переписки, я за живые встречи 🫣
раскрыть ветку (1)
1

Где-то три месяца у нас прошло от момента знакомства до первой личной встречи, отношения завязали ещё друг друга воочию не видя. Но у всех по-разному происходит, зависит всегда от географии и финансового состояния обоих, кто-то годами эту лямку тянет не видя друг друга вживую, кто-то сразу в самолёт прыгает.

0

За бугром скромнее? Ну хз я мужик, но живал в Европах, общался с эмигрантками, почти все замужем за местными, не индусами и не арабами, и даже не турками, и все же говорят, что мужик в Германии или Франции в 45 лет выглядит лучше, чем в России в 25. За что купил, за то продаю, мне самому в качалку захотелось ходить, пока "вахтовал" в тамошних офисах по полгода -- немного стыдно, когда из всего опен-спейса пузо только у тебя(( но как вернулся - отрастил обратно, на родине бабы и таким любят))

раскрыть ветку (1)
0

Я имела в виду скорее черты лица, понятное дело на западе мужики в среднем больше склонны за собой ухаживать. Выборка у меня была из 70 человек (возрастной диапазон 25-40 лет) + некоторые скидывали фотки с выпускных альбомов, местами прям видно что всех красивых в средневековье посжигали)))) Хотя внешка конечно вопрос вкусовщины, тем более качество общения перекрывает с лихвой этот нюанс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы