Лично я с вами не согласен. На каждом из ресурсов люди идут искать что-то свое и оно может отличаться от задумки разработчиков. Несколько лет назад я был на пьюр несколько месяцев. Изначально пришел просто пообщаться с противоположным полом, так как самооценка была ниже плинтуса и вообще. Написал анкету, что имя, фото не важно. Если разговор будет приятным, то там и созвон и встреча возможны.
И через некоторое время диалоги возникали десятками, некоторые перешли во встречи. Даже просто посидеть за кофе в маке. Ничего такого. Встретились, пообщались, разошлись. Часть встреч потом переходила в горизонтальную плоскость. Но как заметил, чаще всего было несколько категорий диалогов:
1) ищут выхода эмоций и возможности выговориться. Чаще всего разведены, либо вдовы, либо замужние, но с отношениями в браке с трещиной. Некоторых отпускает просто в диалогах и звонках. Встречи часто бывали похожи на психотерапию. Когда человека рвет и не отпускает, пока не выплеснет все накопленное. Потом, когда отпускает, то могло быть и продолжение.
2) те, кому скучно. Разговоры горячие, обмен фото, видео звонки, иногда спонтанные свидания сразу в постель. Либо просто ищут 1 раз.
3) разводилы. Не хватает на тушь, хочу новое белье, или своди в меня в ресторан и тд. Могут тянуть деньги и ничего не давать взамен. Где-то читал тут раньше, что у одной девушки каждый день были курьеры с едой и ни одного свидания, только онлайн.)
4) трапы и девианты. Без преувеличения, иногда встречаются разные личности. Встреч с ними не было, но диалоги были занимательными. Нимфомания та же хороша только в кино. В реальности это пугает.
5) обычные работающие женщины, которым нафиг не сдались отношения, но им нужен стабильный безопасный регулярный секс.
6) хедхантеры и психологи. Для последних вообще в приложении целевая аудитория. Хотя можно найти и другие деловые связи, вплоть до риелторов, врачей, дизайнеров, программистов и тд
Раньше у приложения были очень серьёзные дыры в безопасности. Можно было обойти запрет скринов и сохранения пересылаемых фото. Но уже тогда, несколько лет назад, это активно чистили.
Итог простой, если вы адекватный и готовы адекватно себя вести, не присылать то, что не просят и не клянчить, то проблем с поиском по интересам не будет.
Не согласен, но в конце согласен 😁
Ничеси какая статистика. С мужчинами все проще, им всем просто нужно потрахаться 😂
Скорее даже просто осознавать, что он может, он молодец и вообще герой-любовник. Так то стресс и напряжение проще можно сбрасывать. Да и большая часть мужчин чисто физически проигрывают сексигрушкам. Так что женщины чаще ищут не столько секс, сколько приключения и что-то новое для себя. Как я думаю
По скорости - конечно сексигрушки. Когда нужно быстро удовлетворить поверхностные потребности
По качеству сексигрушки проигрывают мужчинам.
[NSFW] Разговоры о сексе
1.5K поста16.2K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.