Знакомства. Красноярск
И все таки... Начну просто.
Парень, 27 лет. Познакомлюсь с уверенной в себе девушкой. Довольную собой, и своей внешностью. Далекую от всяких предрассудков и явно принимающую этот мир как есть.. что бы в своих взглядах и предубеждениях была свободна от стереотипов, постоянно навязываемые социальными сетями и потребительским обществом...
Как я до такого докатился? Да все просто, сам из городка в центре Бурятии, как то приехал в Красноярск в гости, и не захотел уезжать. Годы идут, знакомыми не богат. Снимаю жилье в центре, работаю на заводе. По вечерам устраиваю концерты для соседей через стенку, не знаю на сколько им приятен мой репертуар, и манера исполнения... пишу не в первый раз.. в первый наверное все плохо вышло... Выгляжу я не прямо вау, бывало и лучше.. чего бы еще такого написать? А ну про связь.. @GrimmHumor.. а так, можем и в коментах пообщаться...
Ну в принципе все.. ни на что не надеюсь, ничего не жду.. ни чем не обязываю..
А, важно.. сразу предупреждаю, в этом тексте, да и вообще, можно найти просто нереальное количество орфаграфических ошибок. И может сложиться нехорошее вспечатление.. Не верьте ему!! Пишу от души, и особо за буквами не заморачиваюсь..