10

Знаки свыше откуда не ждали :)

Так уж в жизни получается, что регулярно происходят события с мистическим налетом. Ну или я стараюсь найти потустороннее в каждом гвозде - судите сами.
Нахожу я на Вайлдберрисе выгодное предложение из пяти пачек дрожжей по цене трёх и начинаю с нетерпением считать дни до нашей встречи.
В назначенный день получаю вожделенную посылку, поскорее еду домой, открываю, и .... Вижу пять пачек какао.
А так же бонус - жвачку "любовь это".
Обуреваемый чувством обманутых надежд немедленно строчу малозвездный отзыв:

Потрошу посылку дальше и нахожу визитку, на которой меня с любовью благодарят за оставленный отзыв

Хмыкаю умиляясь такому забавному совпадению и решаю посмотреть, а нет ли для меня ещё какого то послания по поводу всей этой любви спасающей мир и разворачиваю жвачку:

Понятно что какао будет подороже дрожжей и послание "в яблочко", но особенный смысл эта итоговая фраза принимает, если учесть, что я бросил пить, но решил доделать начатую партию домашнего виски, несмотря на возможное искушение в процессе изготовления ))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дедов аппарат,ну ничего гоняю перегоняю,фильтрую,но от настоек не отказываюсь, правда только горьких,сладкие не заходят,бочку хочу приобрести но,как говорится,"бери ношу по себе",другие приоритеты
раскрыть ветку (1)
0
С бочками есть проблемка - нельзя оставлять пустой. Рассохнется так что уже не поправишь.
С водой тоже нельзя - через три дня протухнет.
У меня цикличного производства нет - заливаю разбавленным спиртом в "межсезонье", потом сливаю.
0
Вот так, взял и домохозяйкой меня обозвал)
раскрыть ветку (1)
0
Я не со зла, домохозяин.)
Для настоек купил канистру спирта за косарь, закинул туда пахучек с вкусняшками и пусть настаивается.
Скучно.
А для производства благородных дистиллятов нужен дорогущий аппарат, мельница, дубовые бочки, ёмкости под брагу, кучи ингредиентов, приборы, материалы, помещения под все эти процессы с условиями по температуре, вентиляции и тд.
Долго, дорого, не всегда удачно, но весьма занимательно. )
показать ответы
0

А я думаю ТСу надо, мой комментарий и "причины" лишь стеб над его отзывом, милая открытка, жвачечка, отличное какао, вместо копеечных дрожжей, сказал бы спасибо и все))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну к чему эти оправдания и перевод стрелок )).
Добро пожаловать в нашу лигу.
Кстати, могу отдать всю эту дорогую милоту пока не отнес на помойку.
1

У меня бухгалтер на работе тоже во всём видит мистические совпадения. Заодно она верит в приметы, астрологию и бога и не верит в динозавров.

раскрыть ветку (1)
0
Если это видит только она, то это какая то мнительность. Мне на странную череду совпадений указывали знакомые, а уж потом я и сам стал подмечать и возможно даже там где их нет ))
вот одна из историй о "совпадениях":
Байки из склепа 1
0

Вы пить-то не бросили. Так, перерыв и пополнение запасов. А какаву пусть трезвые пьют, для вас ее ценность равна нулю. Вы ж не какаву пить собирались, а самогвиски, которые так ждете, что что аж посылка вожделенная.

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы - ценность какао и жвачек для меня околонулевая. Я предпочитаю императорский пуэр и травяные чаи.
И пить бросаю не навсегда - когда через год-два виски созреет, я непременно сниму пробу.
С учетом того, что я с весны жду возможности уделить время финальной партии сырца - посылка конечно вожделенная ))
1
А по-моему, звезды сошлись: пить бросил - получи какао. Это и дороже, и полезнее
раскрыть ветку (1)
0
Я примерно тоже самое написал но более развернуто и другими словами )
0
А настойки с применением какао нет никаких?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю есть, но настойки это слишком просто и потому не интересно. Пусть ими занимаются домохозяйки. Меня манят эксперименты с благородными дистиллятами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги