Знаете, я никогда не умела ждать
Даже родилась раньше положенного срока - так спешила, что обвилась пуповиной и напугала всю семью синюшным цветом. Да и весь этот год подгоняла себя, как могла: писать, редактировать, жить. В конце концов, когда ты с детства мечтаешь стать писателем, но даже не пытаешься что-то написать, потом сожалеешь о потерянных годах.
А ещё меня подгоняет очередь из столпившихся идей:
-Я по записи! - кричит в моей голове реализм для подростков, который вырос до 4 главы. И который по словам всех никто не издаст.
-Мы по живой очереди, с марта занимали! - возмущаются приключения, они манят меня яркими картинками и пиратскими сокровищами.
-А я только спросить, - обещает абсурд, протискиваясь вперед. Знает же, хитрец, что его никто не опубликует и я опять просто потрачу месяц-другой напрасно!
Идей этих много, а я у них одна. Хотя обычно говорят, что все не так: идеи общие, витают вокруг нас. Но почему эти чудики выбрали для реализации именно меня, а не кого-то более опытного, понять не могу. Может, за них никто не хотел браться?
Если так, то я - приют для всех обделенных историй, о которых не решаются говорить😃
Лига Писателей
5.1K постов6.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.