Значимые отзывы
Как то собирался отдохнуть в соседний город, к друзьям. А так как спать я люблю отдельно, то в таких случаях ищу сьемную квартиру, чтоб в полночь урониться там и поспать. Нашел приемлемый вариант, под все требования подходил, в том числе и по максимальному числу - двое. Созвонился, обсудили всё, уточнил, что второй человек не исключён, даже если сейчас я говорю, что буду один. По приезду и погода решила испортиться , начинался дождь и арендодатель- женщина решила устроить контрольную проверку : где родился, чем занимаюсь ,с какой целью я в городе и много чего. Допрос длился минут 20 . хоть скрывать было нечего, но некоторые вопросы были достаточно личные и можно было бы просто развернуться, только вот времени найти другое жильё не оставалось, а погода становилась всё хуже. Пройдя проверку и получив ключи я отправился хлюпать по лужам в сторону "собрания" Товарищей. Минут через 10 зазвонил телефон и "миссис следователь " Решила выдать окончательный вердикт : проверка провалена, муж порешал так. Чтож поделать, похлюпал обратно,вернул ключики и пришлось остаться тогда у товарища.
На следующий день площадка для объявлений напомнила мне, что я могу оставить отзыв по этой сделке. Чтож, подумал я, вроде ничего плохого не случилось,поэтому маты можно не использовать, просто описал все как есть.
Наезды на меня от хозяйки в колонке отзывов длились неделю. думаю это дополнительно смотивировало её вообще удалить это обьявление.
Возможно было создано новое объявление, но я не собирался пакостить, я просто оставил честный отзыв. 👀