Злая я, терпимее надо к людям...1
Одной из самых адовых историй за все время работы считаю именно эту... Заселены были два мужика работяги, командированные, как позже выяснилось идиоты до мозга костей... И ушли они в запой, знатный такой, качественный, на неделю. Продляли вовремя, при этом членораздельно не разговаривая, что было крайне удивительно, такое чудо перевода бабла полумертвым телом. В итоге все кончилось плохо, они перестали выходить на связь. Пришла, вскрыла адрес и приличные слова на этом моменте закончились... Стивен Кинг в моей голове нервно начал набрасывать сюжет ужастика, похихикивая от этого зрелища... В коридоре лампа мигает и по всей длине коридора по стене тянется широкий кровавый след от ладони, в ванне в луже мочи плавают 4 зуба, и рядом с ними куски от разбитого унитаза, сверху обильно залитого кровякой и соплями. Как позже выяснилось "подскользнулся упал лицом в унитаз" В кухне прям инсталляция современных импрессионистов...Весь пол превратился в нечто, состоящее из разлитого пива, сухого доширака и рвотных масс, а сверху присыпанное крошкой битых бутылок... В комнате на кровати матрас насквозь пропитанный кровякой и испражнениями (ну лицо то разбил, устал, пошел отдохнуть)... Матрас выбросили... Все остальное отмыла... Мыла двое суток безвылазно, сама пару раз сбегала к фаянсовому другу, пока это выгребала... И тут самый смак! Через два дня звонок, ой мы говорит у вас жили, мы там у вас кошелек забыли, верните пожалуйста (кошель действительно был, в нем лежало 5 рублей и 10 копеек). Господи... Как же я в тот момент возопила...Вопли праведного гнева лились нескончаемым потоком, как прорвавшаяся труба отопления...Приходииии, говорю, приходииии, я тебе много что хорошего хочу сказать в лицо,по пути и кошелек засуну в одно из жизненно-важных отверстий...В итоге он мне ответил, что злая я, и терпимее надо к людям относиться... Вот так вот...