Злая ветка
Добрый день, хочу поднять интересный вопрос.
Существуют какие-то люди, которые гадают на картах. Кто из Вас в это верит? Есть ли те, у кого что-то сбылось? Как Вы думаете, почему какие-то картинки могут работать?
Есть люди, которые занимаются какой-то магией. Вы верите в то, что это работает? Почему это может работать?
Люди думают, что это какие-то духи способствуют этому. Просто интересно, есть среди Вас те, кто убедился на своём опыте, что это работает?
Люди думают, что мы живём в какой-то изоляции, на планете. Просто планеты могут вполне себе быть рукотворными, как и звезды. На планете распространена религия. Люди верят в Бога. Просто, возможно, Бог это Управитель звезды, ведь люди раньше поклонялись солнцу.
Просто, если существует Бог, как Управитель, значит, есть представители его рассы, или, возможно, он представитель человеческой рассы.
Мы живём в Галактике, скоплении звезд. Есть сведения об ангелах, как каких-то высших существах. Люди считаются какими падшими существами. Возможно, если это так, другие планеты в Галактике заселены, и, возможно, там живут ангелы. У людей зашаблонено восприятие этой темы, но если подумать, возможно, это реально существующие антропоморфы, представители цивилизации, с общими корнями с людьми, с более высоким уровнем развития технологий. А мы типа, может, тоже были ангелами, и по каким-то причинам попали на эту планету.
Люди не задумываются о том, что если существует Бог, который создал эту планету, то это явно представитель высокоразвитой цивилизации, которая умеет создавать планеты.
Есть люди, которые якобы взаимодействуют телепатически с другими планетами.
У людей закрыто восприятие этого явления, но а что если они действительно взаимодействуют?
Просто если это так, то понятно, почему работает магия.
Это, возможно, какие-то контракты с теми, кто это умеет делать.
Ведь гадалки и маги сами утверждают, что это послано им свыше (типа дано как способность кем-то, возможно, с другой планеты) . Просто эти темы как-то так поданы, что кажется, что это что-то запредельное для восприятия. По сути, возможно, это обычные для людей других планет способности, которые они через людей здесь продают за деньги.
А теперь к вопросу, есть такое явление как порча и чёрная порча. Порча влияет на здоровье, работу и взаимоотношения. А чёрная порча убивает человека.
Это по сути легальный способ навредить или что? Какая-то сделка с инопланетным антропоморфом во вред другому?
Если существуют заселенные планеты, и люди с этих планет умеют влиять, то понятно почему и карты работают.
Просто есть очень много людей, которые рассказывают, как им резко стало плохо на пути в разных областях. Как бы так собрать статистику?
Возможно, у тех, кто подвергся влиянию, есть какие-то враги, которые обращались к таким магам? Среди вас есть люди, у кого такие проблемы? Вы вполне можете найти через общих знакомых контакты таких людей и написать заявление в полицию, чтобы их посадили в тюрьму за эту деятельность. Типа как за занятие несуществующей деятельностью.
Потому что их реально гоняют за это. И успешно.
Ну это чтобы хоть как-то отомстить.
Среди вас есть люди, у которых начались голоса в голове из-за каких-то родственников? У кого вообще голоса в голове? Голоса же наверное Вам говорили, по какой причине с Вами разговаривают? Они, возможно, рассказывали, кто конкретно повлиял на это? Может, как-то коллективно собраться с теми, у кого голоса, и всечь этим людям?
Просто у меня такая проблема. 4 года уже. И я прекрасно знаю, из-за кого. Эта тварь даже сама призналась в этом. Я из Беларуси. Я даже знаю человека, к которому она ходила, чтобы навредить мне.
Есть люди со схожими проблемами?